Página 1 de 1

Duda longaniza blanca?

Publicado: 25 Ago 2006 21:19
por meiga
Hola chicas!!!!

Mi duda es si la puedo comer en el plan bella,
es que fue mi marido a la compra y las trajo.
Se aceptan ideas para cocinarla.
Gracias.


A por ellos que son pocos y cobardes.....

Publicado: 25 Ago 2006 21:37
por Celia--
Pu?s chica, no sé que decirte....es un embutido y c**o tal se deben evitar pero por un día no pasa nada.
En cuanto a la forma de cocinarla...ya te dirán las compis. :beso:

Publicado: 25 Ago 2006 21:57
por meiga
Bueno aunque sea mi 20&,
que no está la cosa c**o para desperdiciar.
Por cierto Celia precioso el avatar.(la foto)

Ideas para la receta?

Publicado: 26 Ago 2006 10:34
por nocilla
Si con longaniza blanca te refieres a las salchicas frescas de carniceria yo las hago con cebollita rehogada, vino blanco y una hojita de laurel.

Queda una salsita blanquecina muy buena. :D

Publicado: 26 Ago 2006 11:29
por meiga
Si,es una salchicha fresca!!
Gracias,



:up: :up: :up:

Publicado: 26 Ago 2006 11:31
por meiga
Pero para que se hagan mejor por dentro,
las tapo¿no?


:nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 26 Ago 2006 19:07
por kikiti
Yo lo que hago con las salichicas frescas es que las parto en dos, las pongo en la sartén y las cubro de agua. Las pongo al fuego a cocer hasta que hierven y así sueltan la grasa. Luego les quito el agua les echo un chorrito pequeño de aceite y las rehogo... y ya al gusto... unos días tomate, otros vino blanco... c**o se te antoje... :)

Publicado: 27 Ago 2006 12:04
por Salipebre
Creo que os referis a las butifarras... aquí se comen fritas en muy poco aceite, casi a la plancha. las pincho con un tenedor para que no exploren y a la sartén con el fuego mas bien bajo, si las tapas se cocer?n mejor.

Por aquí por gerona es típico comerselas acompañadas de judías blancas

Imagen

pero no se yo si esa combinación es buena :duda:

?y si las judias las haces en ensalada? tipo así, y luego comes un trocito de butifarra...

Imagen

Publicado: 29 Ago 2006 15:56
por yilana
Yo las hago con setas y están muy ricas :)
La receta la sub? hace poco al recetario, así que estará por las últimas páginas ;)

Publicado: 30 Ago 2006 07:59
por neo_mrl
Yo hoy tengo salchichas blancas para comer, con una pizca de aceite las doro un poco y luego echo un chorro de vino blanco, perejil y pimienta y las dejo en el fuego hasta que se hagan.
c**o este tipo de carne es más grasa que otras, no recomiendo abusar de estas salchichas, aunque sí sirven para comerlas de vez en cuando. :up: