Página 1 de 1

Pimientos del Piquillo, queso de cabra y Jam?n Ib?rico

Publicado: 31 Ago 2006 13:17
por domino
Hola, este fin de semana en un restaurante tenían un entrante
que al principio a todo el mundo le sonaba c**o una mezcla un
poco rara, lo ped?mos y nos encanto. A mi por lo menos me parec?o
buenísimo y super fácil de hacer.

No os puedo decir la receta exacta, pero es cuestión de probar
y los expertos sabr?n seguro las mejores especias que le pueden
ir.

Bueno pues era una capa de pimientos del piquillo,
encima una capa de queso de cabra desmenuzado,
y encima una capa de Jam?n Ib?rico,
todo ello rociado con un poco de aceite y lo que no me acuerdo
es si llevaba oregano o algo así.
No estaba horneado ni nada por el estilo, en frio, y ya os digo
que es super fácil y estaba de vicio.

Si lo probais espero que os guste, yo todavía no he tenido tiempo
pero sin duda alguna lo haré.

(Si ya esta en algún otro post esta receta, lo siento por pesada) :nodigona:

Publicado: 31 Ago 2006 13:52
por neo_mrl
Pues si que tiene que estar rico. :up:

Publicado: 31 Ago 2006 15:56
por yilana
:cry: :cry: :cry: :cry: No me pongas eso tan rico que mira que horas son y me queda aún mucho para comer ???TENGO HAMBRE!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Publicado: 01 Sep 2006 09:55
por domino
Pues es verdad, sera mejor ponerlo otro día sobre la hora de comer
o cenar, para que no se haga muy laaaaaaaaaaaarga la espera.