Aeryn26 escribió:Pues eso, ?¿alguien me da ideas para poder llevarme en fiambreras al trabajo???
muy interesante te pregunta.... porque las que comemos de tupper ... es una MIERDAAAAAAAAAAAAAA!
O te llevas tuppers de cristal (que pesan un g?ito y parte del otro) o parece que estés comiendo plástico.
Hay comidas que mejor esperar al fin de semana para comerlas porque pierden su gracia y saben a recalentado.
Te lo dice una que lleva desde el 98 comiendo de tupper...

,porque claro mi sueldo no me dí para comer en el bar cada día y aunque me diera... mejor lo que preparo yo que mi estomago tiene lo suyo
Yo tengo tuppers especiales para ensaladas, para cuando llevo carnes con algo de suc ( salsita), para verduritas o para cosas a la plancha, o de cristal... pero estos últimos no me duraron mucho ya que se me rompieron
Los de cristal c**o te decía son los mejores para conservar la comida... y no saben a plastico o raro cuando recalientas en el micro la comida...
Los tuppers deben cerrar herm?ticamente, con lo que el líquido del interior de debe salir... que menuda sorpresa cuando el contenido de uno de los tuppers está esparcido por toda la bolsa ehhh??
Los del mercadona no son hermeticos y no cierran totalmente... lo tengo más que comprovado...
Hay unos que venden en el carrefour... que se llaman "take's along", estos sí son herm?ticos.Están juntos a las cazuelas de barro y tipo cristal para horno y otros tipos de tupper.
Hay de los que son alargados y divididos en dos partes el mismo tupper... son un rollos porque se mezclan olores con lo que parece qu comes una mezcla de dos platos... o los cuadrados que tienen la medida de un plato normal...Yo tengo estos últimos
Te citar? más tarde para darte una lista de las comidas que yo suelo hacerme... es importante organizarte porque de lo contrario aborrecer?s comer en tupper ( si no lo has hecho ya) y te acabar?s preparando cualquier guarrer?a que encuentres por la nevera... y eso no señor NO!
PD: menudo rollo os he soltado ehhh?
