MAYONESA SIN HUEVO
Publicado: 12 Sep 2006 21:56
chicas la mayonesa sin huevo es apta para la dieta bella, es q me chifla la mayonesa juer. a ver en vez de huevo lleva leche y aceite y a cuajar en la bati y ya esta, esta muy buena.
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Pues si no te inflas a comerla (por esto de que tiene mucho aceite) y es con leche desnatada entonces si, es c**o el ketchup y demás, un poquito está bienbabybbt escribió:chicas la mayonesa sin huevo es apta para la dieta bella, es q me chifla la mayonesa juer. a ver en vez de huevo lleva leche y aceite y a cuajar en la bati y ya esta, esta muy buena.
Por supuesto, todo lo hecho en casa es mejor que lo comprado. Principalmente porque sabes los ingredientes que lleva. De todos modos, creo que las compis lo que hacen es aligerar la mahonesa light (tipo ligeresa) con leche desnatada y así se rebaja (por si te ayuda en algo el truquillobabybbt escribió:mujer yo le echo un pokito de leche y luego aceite asta q cuaje y ya cuajado pues con un pokito q me ponga es suficiente, pero es mucho mejor asi que comprada no?
a ver, el aceite tendra muchas calorias si, pero son las grasas buenas tampoco creo q sea tan malo, no? se hace mas liquida con menos aceite y cuajara menos y ya esta. listo. y a comer.neo_mrl escribió:Pero guapa, el problema de la mahonesa es el aceite, no el huevo. La mahonesa light tiene menos grasas, por eso engorda menos, el huevo es un alimento que tiene pocas calorias en sí mismo, sólo pasa a engordar más cuando se fr?e por el aceite que absorbe, pero un huevo cocido o a la plancha tiene muy pocas calorias.
Así que es igual en cuanto a calorias una mahonesa hecha con huevo que con leche, el problema es todo el aceite que lleva, que sube muchísimo las calorias. Por eso no es conveniente comerla mucho, si se echa una cucharadita en un plato no pasa nada, pero si es un plato con una cantidad considerable de mahonesa habría que meterlo en el 20%.
Lo que hacemos muchas es, una vez que está la mahonesa hecha, o cuando vamos a servir la que se compra hecha, añadir algo de leche desnatada, así la mahonesa queda más líquida y cunde más (y al usar menos comemos menos calorias).
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