Página 1 de 1

MAYONESA SIN HUEVO

Publicado: 12 Sep 2006 21:56
por babybbt
chicas la mayonesa sin huevo es apta para la dieta bella, es q me chifla la mayonesa juer. a ver en vez de huevo lleva leche y aceite y a cuajar en la bati y ya esta, esta muy buena.

Re: MAYONESA SIN HUEVO

Publicado: 12 Sep 2006 22:24
por yilana
babybbt escribió:chicas la mayonesa sin huevo es apta para la dieta bella, es q me chifla la mayonesa juer. a ver en vez de huevo lleva leche y aceite y a cuajar en la bati y ya esta, esta muy buena.
Pues si no te inflas a comerla (por esto de que tiene mucho aceite) y es con leche desnatada entonces si, es c**o el ketchup y demás, un poquito está bien :up:

:beso: :beso:

Publicado: 12 Sep 2006 22:27
por babybbt
mujer yo le echo un pokito de leche y luego aceite asta q cuaje y ya cuajado pues con un pokito q me ponga es suficiente, pero es mucho mejor asi que comprada no?

Publicado: 12 Sep 2006 22:32
por yilana
babybbt escribió:mujer yo le echo un pokito de leche y luego aceite asta q cuaje y ya cuajado pues con un pokito q me ponga es suficiente, pero es mucho mejor asi que comprada no?
Por supuesto, todo lo hecho en casa es mejor que lo comprado. Principalmente porque sabes los ingredientes que lleva. De todos modos, creo que las compis lo que hacen es aligerar la mahonesa light (tipo ligeresa) con leche desnatada y así se rebaja (por si te ayuda en algo el truquillo ;) )

:beso: :beso:

Publicado: 12 Sep 2006 22:39
por babybbt
pero es q la mia es mas light aun q no lleva huevo :wink:

Publicado: 13 Sep 2006 08:13
por neo_mrl
Pero guapa, el problema de la mahonesa es el aceite, no el huevo. La mahonesa light tiene menos grasas, por eso engorda menos, el huevo es un alimento que tiene pocas calorias en sí mismo, sólo pasa a engordar más cuando se fr?e por el aceite que absorbe, pero un huevo cocido o a la plancha tiene muy pocas calorias.
Así que es igual en cuanto a calorias una mahonesa hecha con huevo que con leche, el problema es todo el aceite que lleva, que sube muchísimo las calorias. Por eso no es conveniente comerla mucho, si se echa una cucharadita en un plato no pasa nada, pero si es un plato con una cantidad considerable de mahonesa habría que meterlo en el 20%.
Lo que hacemos muchas es, una vez que está la mahonesa hecha, o cuando vamos a servir la que se compra hecha, añadir algo de leche desnatada, así la mahonesa queda más líquida y cunde más (y al usar menos comemos menos calorias).

:beso: :beso:

Publicado: 13 Sep 2006 14:50
por babybbt
neo_mrl escribió:Pero guapa, el problema de la mahonesa es el aceite, no el huevo. La mahonesa light tiene menos grasas, por eso engorda menos, el huevo es un alimento que tiene pocas calorias en sí mismo, sólo pasa a engordar más cuando se fr?e por el aceite que absorbe, pero un huevo cocido o a la plancha tiene muy pocas calorias.
Así que es igual en cuanto a calorias una mahonesa hecha con huevo que con leche, el problema es todo el aceite que lleva, que sube muchísimo las calorias. Por eso no es conveniente comerla mucho, si se echa una cucharadita en un plato no pasa nada, pero si es un plato con una cantidad considerable de mahonesa habría que meterlo en el 20%.
Lo que hacemos muchas es, una vez que está la mahonesa hecha, o cuando vamos a servir la que se compra hecha, añadir algo de leche desnatada, así la mahonesa queda más líquida y cunde más (y al usar menos comemos menos calorias).

:beso: :beso:
a ver, el aceite tendra muchas calorias si, pero son las grasas buenas tampoco creo q sea tan malo, no? se hace mas liquida con menos aceite y cuajara menos y ya esta. listo. y a comer.

Publicado: 13 Sep 2006 14:58
por neo_mrl
El aceite de oliva es aceite del bueno, pero si estamos haciendo un régimen para adelgazar no podemos abusar de ninguna grasa, aunque sean de las grasas beneficiosas para nuestro organismo. Por eso se debe tomar muy poca mahonesa.
:beso:

Publicado: 13 Sep 2006 17:56
por babybbt
vale neo entendido :herida: