Pregunta para las que hagais el pan en casa.
Publicado: 12 Sep 2006 22:49
Os cuento...
Llevo varios intentos de hacer el pan de Bella en el horno de casa y el problema que tengo es que no tiene la funci?n de cocer únicamente por debajo (aunque parezca raro). Es de los que tienen turbo y las opciones que da es cocer arriba y abajo con turbo o sin el.
Las dos veces que he hecho el pan lo he tenido que tirar porque al cortarlo por la mitad había trozos en los que estaba crudo, y eso que al pincharlo con un cuchillo me salía limpio. Además que queda muy hecho por fuera.
Mi pregunta es la siguiente,
¿alguien que tenga un horno de estas caracter?sticas y haga el pan de Bella, me puede explicar c**o lo hace? porque incluso he seguido las indicaciones del manual de instrucciones y ni por esas.
Así que de momento compro el integral en el horno de toda la vida, con lo que a mi me gusta cocinar
PD: Lo mismo me pasa con la repostería, las recetas riquísimas que os leo aún no las he catado por miedo a que me queden crudas y no están los tiempos c**o para derrochar alimentos.
Muchas gracias.
Saludos.

Llevo varios intentos de hacer el pan de Bella en el horno de casa y el problema que tengo es que no tiene la funci?n de cocer únicamente por debajo (aunque parezca raro). Es de los que tienen turbo y las opciones que da es cocer arriba y abajo con turbo o sin el.
Las dos veces que he hecho el pan lo he tenido que tirar porque al cortarlo por la mitad había trozos en los que estaba crudo, y eso que al pincharlo con un cuchillo me salía limpio. Además que queda muy hecho por fuera.



Mi pregunta es la siguiente,
¿alguien que tenga un horno de estas caracter?sticas y haga el pan de Bella, me puede explicar c**o lo hace? porque incluso he seguido las indicaciones del manual de instrucciones y ni por esas.
Así que de momento compro el integral en el horno de toda la vida, con lo que a mi me gusta cocinar



PD: Lo mismo me pasa con la repostería, las recetas riquísimas que os leo aún no las he catado por miedo a que me queden crudas y no están los tiempos c**o para derrochar alimentos.
Muchas gracias.
Saludos.


