Página 1 de 6

Llamaradas

Publicado: 22 Sep 2006 09:07
por eu
?que egg`s puedo hacer con un soplete???

vamos que Tarta San Marcos, crema catalana, quemarme a lo bonzo ... y no se me ocurre más ...... :nodigona:

Publicado: 22 Sep 2006 09:09
por atramoy
amenazar a los vecinos.... :dientes: O A TU JEFA!!!!!!!!!!!!!!!! 8) 8)

Publicado: 22 Sep 2006 09:32
por eu
por cierto Bicho, ¿cómo haces para trabajar y forear a un tiempo??

La pregunta tambiénpara clara y los que están de oficina, es que debo tener algún tipo de anomal?a que no puedo andar a dos cosas a un tiempo ....

:(

Publicado: 22 Sep 2006 09:35
por atramoy
pos intertalo.. hago cosas y de vez en cuando abro la ventanita del foro y fisgo.... :dientes:
Hay veces que no puedo.. y me dedico solo a trabajar... :herida: pero tengo siemrep abiertas unas pesta?itas con el foro de trhermomix y este... :dientes:

Publicado: 22 Sep 2006 09:40
por nachete
aishhhhhhhh, que falta de imaginación...

has probado a caramelizar foie ? queso de cabra... 8) (con azucar morena off course), acompañalo con una reducción de vinagre bals?mico, y algo verde, yo eligir?a rúcula.

Publicado: 22 Sep 2006 09:55
por eu
entonces ... ¿no devuelvo el soplete???

c**o caramelizo el queso de cabra????

pongo azucar moreno por encima y fsssshhshshshshshs ?? fuego ???

os reis y tengo una duda seria seria :(

Publicado: 22 Sep 2006 10:02
por nachete
eu escribió:entonces ... ¿no devuelvo el soplete???

c**o caramelizo el queso de cabra????

pongo azucar moreno por encima y fsssshhshshshshshs ?? fuego ???

os reis y tengo una duda seria seria :(
:D :D :D sips así consigues que se forme una costra durita por fuera, y queda de escandalo...

Tambien se utiliza mucho para dorar aves de pequeño tamaño (codornices, becadas,...) que se hacen al horno en un pispas. Consigues que por fuera tenga un aspecto doradito sin que por dentro quede demasiado hecha...

Este verano me regalaron dos docenas de perdices y despues de desplumadas, si no hubiera sido por el soplete, me hubiera vuelto loco con una vela, ? en la cocina al fuego, para repasar los restos de plumitas, cañamones, etc... Encend? el soplete, y listo en un periquete...(poesía pura) 8)

si me acuerdo de más utilidades ya te voy diciendo... :up:

Publicado: 22 Sep 2006 10:06
por atramoy
pero eu... a mi lo que me trae loka son las dimensiones del soplete en cuestion... cabe en casa??? con respecto al tamaño de un soplete de cocina ormal y corrente de los de toda la vida... c**o es??? ains... que al salir de trabajar me paso a verlo.. ya veras tu.... no tengo voluntad.. pff

Publicado: 22 Sep 2006 10:15
por covaro
Yo lo veo enorme....Ender dice k no...pero a mi me da miedo :nodigona:

Mejor se lo pido prestao a mis alba?iles...pa rekemar el arroz con leche :lol:

:beso:

Publicado: 22 Sep 2006 10:19
por atramoy
ainss... :herida: es que yo quiero uno... pero no quiero tener que guardarlo al lao de la caja de herramientas... :herida: :lol: :lol:
Creo que esperare a tener un mesecito de pocos gastos.. que coincida con las rebajas.. y me comprare uno de cocinal... :nodigona: :duda: