Página 1 de 1

Buenas tardes a todas/os

Publicado: 29 Ene 2007 16:36
por otto
HOLA A TODOS :beso:

A VER SI POD?IS AYUDARME

TENGO LEVADURA FRESCA DE PANADERO EN EL CONGELADOR Y LA PREGUNTA QUE OS HAGO ES... LA PUEDO UTILIZAR O NO VALE.

EN EL CASO QUE ME DIGAIS QUE, SI QUE VALE, SU EQUIVALENCIA EN GR. SER?A IGUAL QUE SI NO ESTUVIESE CONGELADA?

POR EJEM. SI LA RECETA PONE 40 GR. DE LEVADURA FRESCA, YO TENDR?A QUE PONER LA MISMA CANTIDAD DE LA CONGELADA.

GRACIAS

:beso: :beso:

Publicado: 29 Ene 2007 16:43
por quebueno
hola..
pues siento no poder ayudarte, en estos temas de levaduras. panes.. etc.. pues c**o q no es mi fuerte..
pero seguro q aparece alguien y te ayuda.. qhay muy buenas expertas en el asunto.. un saludo

Publicado: 29 Ene 2007 16:48
por otto
GRACIAS QUEBUENO, PRECIOSA.

A VER SI HAY ALGUIEN QUE PUEDA AYUDARME

:beso:

Publicado: 29 Ene 2007 17:02
por quebueno
otto escribió:GRACIAS QUEBUENO, PRECIOSA.

A VER SI HAY ALGUIEN QUE PUEDA AYUDARME

:beso:
de nada a mandar!! :beso:

Publicado: 29 Ene 2007 22:04
por tope1406
de hecho yo la cogelo y la uso porque donde yo vivo no tengo panaderias cerca,la congelo ya partida y envuelta en papel de aluminio,del peso no importa mucho, por que le puedes hechar unos gramos de mas, y no pasa nada :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Ene 2007 22:08
por fatboy36
YO LA CONGELO MUCHAS VECES Y NO PASA NADA Y EL PESO EL MISMO, ADEMAS SI LA DEJAS UN RATITO ENSEGUIDA SE EMPIEZA A PONER BLANDA :up:

Publicado: 30 Ene 2007 00:41
por otto
muchas gracias por vuestra ayuda

:beso:

Publicado: 30 Ene 2007 07:49
por babybbt
otto te ekivocaste al poner el post :beso:

Publicado: 30 Ene 2007 18:06
por otto
babybbt... mande!!!!!!!!!!!!!

que quiere decir que me equivoqué al poner el postú

yo no sé lo que es el post, jejejejejejejeje


:beso:

porfa, me lo explicas.

Publicado: 30 Ene 2007 18:53
por babybbt
el post signiica el tema que has abierto, lo pusiste en el apartado temas varios y creo que iba destinado a los otros foros, es asi??