Página 1 de 2

Indecisi?n en la cocina!!!

Publicado: 06 Oct 2008 17:46
por mimabcn
Hola, escribo para pediros consejo :wink: voy a cambiar la encimera porque está hecha polvo y mi duda es repetir con el gas o pasarme a una de inducci?n.Estoy harta de limpiarla pero me han dicho que va mejor para guisar el gas, vosotras que teneis? que me recomendais? Gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 06 Oct 2008 17:49
por mariam3192
Yo e tenido las dos y.....

Para mi me quedo con el gas, de hecho es la que tengo ahora.

A la hora de limpiar pues si desde luego la vitro va genial. Pero para cocinar y eso yo......me quedo con el gas sin dudarlo.


Es mi opinion. :wink: :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Oct 2008 18:18
por nguillen72
pues yo tengo una vitro, para limpiar va de PM, y para cocinar tb, a la que le pillas el truco puedes ahorrar mucha luz, ya que c**o desprende calor cuando lo apagas sigues cocinando.
ara lo malo es que se te vaya la luz :nodigona: :nodigona:

Publicado: 06 Oct 2008 18:51
por mimabcn
Yo estoy entre el gas y una de inducci?n, tu vitro es de inducci?n o no nguillen? :beso:

Publicado: 06 Oct 2008 20:43
por Celima
Yo he tenido siempre gas y no estaba segura cuando cambie la cocina de lo que iba a poner.Pero al final me anime a poner vitroceramica y estoy encantada :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: Pero lo que si reconozco es que por lo visto es mejor la de induccion :up: :up: :up:

Publicado: 06 Oct 2008 20:56
por mimabcn
Gracias a todas :wink: a ver si alguien opina sobre la cocina de inducci?n....Ayyyy que hagooo???
:beso: :beso:

Publicado: 06 Oct 2008 21:09
por nguillen72
solo es vitro no es de induccion, c**o cuando compramos la cocina no pensamos en niños pues la vitro a parte que tb es mas caro el de induccion que la vitro

Publicado: 06 Oct 2008 22:18
por lyra
Yo tube primero gas y despues cambie a la vitro y estoy encantada :up: :up: :up: sobre la de insuccion no te puedo decir :duda:

Mira he encontrado este comentario:

Las placas vitrocer?micas y las de inducci?n son, a la vista, muy parecidas, si no id?nticas. Las superficies de las dos son de vidrio cer?mico, muy resistente al peso y a los golpes, fáciles de limpiar e, incluso, elegantes. La gran diferencia que constata el consumidor cuando se decanta por una u otra es la etiqueta del precio: las de inducci?n son el doble de caras.

Cuestan el doble que las vitrocer?micas y exigen un menaje espec?fico, pero las placas de inducci?n calientan hasta el doble de rápido, gastan menos electricidad y se limpian con más facilidad

Espero que te sirbe :beso: :beso:

Publicado: 06 Oct 2008 22:23
por tartin
YO TENGO VITROCERAMICA, Y DOS PLACAS SON DE INDUCCION Y DOS SON ELECTRICOS, LA VERDAD ES QUE NO ENCUENTRO DIFERENCIA, TAN SOLO ES QUE ALGUNAS OLLAS NO ME SIRVEN PARA LAS PLACAS DE INDUCCION, ENTONCES LO QUE HAGO ES PONERLAS EN LAS OTRAS DOS.
POR LO DEMAS ES VERDAD QUE EL CALOR RESIDUAL VA MUY BIEN, PERO MIEDO ME DA CUANDO SE VA LA LUZ A MITAD DE COCCION, ENTONCES NO NOS QUEDA MAS QUE HACERNOS BOCATAS...... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Y EN CUANTO A LA LIMPIEZA, ES GENIAL, :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Oct 2008 22:33
por saskia7
Yo tengo una placa mixta: 2 de inducci?n y 2 vitro.
Sólo uso los 2 de inducci?n a no ser que me vea muy apurada. Calientan más rapido y una vez que quitas la olla, tb enfría la superficie en un plis plas, porque no calienta más que el calor que le pasa la olla, la superficie de la cocina en sí no calienta. De ser hoy, me hubiera comprado una placa con 3 de inducci?n, uno grandote para paellas.
Yo no me volvería al gas ni loca, la verdad no sé de por qué dicen que cambia el sabor de la comida, yo nunca he notado nada y de la limpieza y seguridad de la inducci?n al gas va un abismo.