Página 1 de 2
Indecisi?n en la cocina!!!
Publicado: 06 Oct 2008 17:46
por mimabcn
Publicado: 06 Oct 2008 17:49
por mariam3192
Publicado: 06 Oct 2008 18:18
por nguillen72
pues yo tengo una vitro, para limpiar va de PM, y para cocinar tb, a la que le pillas el truco puedes ahorrar mucha luz, ya que c**o desprende calor cuando lo apagas sigues cocinando.
ara lo malo es que se te vaya la luz
Publicado: 06 Oct 2008 18:51
por mimabcn
Yo estoy entre el gas y una de inducci?n, tu vitro es de inducci?n o no nguillen?
Publicado: 06 Oct 2008 20:43
por Celima
Publicado: 06 Oct 2008 20:56
por mimabcn
Gracias a todas
a ver si alguien opina sobre la cocina de inducci?n....Ayyyy que hagooo???
Publicado: 06 Oct 2008 21:09
por nguillen72
solo es vitro no es de induccion, c**o cuando compramos la cocina no pensamos en niños pues la vitro a parte que tb es mas caro el de induccion que la vitro
Publicado: 06 Oct 2008 22:18
por lyra
Yo tube primero gas y despues cambie a la vitro y estoy encantada
sobre la de insuccion no te puedo decir
Mira he encontrado este comentario:
Las placas vitrocer?micas y las de inducci?n son, a la vista, muy parecidas, si no id?nticas. Las superficies de las dos son de vidrio cer?mico, muy resistente al peso y a los golpes, fáciles de limpiar e, incluso, elegantes. La gran diferencia que constata el consumidor cuando se decanta por una u otra es la etiqueta del precio: las de inducci?n son el doble de caras.
Cuestan el doble que las vitrocer?micas y exigen un menaje espec?fico, pero las placas de inducci?n calientan hasta el doble de rápido, gastan menos electricidad y se limpian con más facilidad
Espero que te sirbe
Publicado: 06 Oct 2008 22:23
por tartin
Publicado: 06 Oct 2008 22:33
por saskia7
Yo tengo una placa mixta: 2 de inducci?n y 2 vitro.
Sólo uso los 2 de inducci?n a no ser que me vea muy apurada. Calientan más rapido y una vez que quitas la olla, tb enfría la superficie en un plis plas, porque no calienta más que el calor que le pasa la olla, la superficie de la cocina en sí no calienta. De ser hoy, me hubiera comprado una placa con 3 de inducci?n, uno grandote para paellas.
Yo no me volvería al gas ni loca, la verdad no sé de por qué dicen que cambia el sabor de la comida, yo nunca he notado nada y de la limpieza y seguridad de la inducci?n al gas va un abismo.