POR SI ACASO....
Publicado: 29 May 2006 08:57
hola! wenos dias a todos y todas! brujillas jijiji! se sabe algo de nachete???
weno, aqui os dejo una cosita que me han enviado y pos os la pongo.
Dioxina
La Universidad de John Hopkins acaba de publicar esto en su Boletún con
carácter urgente...
Los compuestos de la Dioxina causan c?ncer, sobre todo el c?ncer de mama.
No metas tus botellas de agua al frigor?fico, ya que se libera la dioxina
del plástico.
El Dr. Edward Fujimoto, gerente del Programa de Bienestar del Hospital
Castle, fue entrevistado en televisi?n y explicó esta amenaza para la
salud.
Dijo que no debemos usar recipientes ni vajilla de plástico para calentar
nuestros alimentos en el microondas. Sobre todo, los alimentos que
contienen grasa.
Explic? que la combinación de grasas, temperaturas elevadas y plástico,
libera la dioxina en forma de vapor que se introduce en la comida y en
?ltima instancia, en las c?lulas de nuestro cuerpo. La dioxina es
cancer?gena y altamente túxica para las c?lulas del cuerpo humano.
Recomienda que usemos recipientes y vajilla de vidrio, Pyrex (cristal
templado), o cer?mica para calentar la comida. Por lo tanto, los alimentos
tipo comidas preparadas y congeladas, ramen y sopas instantáneas, etc.,
tienen que sacarse de su embalaje original y calentarse en otro tipo de
recipiente. No es que el papel sea malo, sino que no se sabe qué le pusieron
al papel -- simplemente es más seguro usar cristal. Record? que los
restaurantes de comida rápida cambiaron sus recipientes de unicel por
recipientes de papel. entre otros motivos por la dioxina.
Además, tomen nota: Cuando se tapa la comida con Kleen-Pack o Ega-Pack
(plástico autoadherible en rollo) cuando está muy caliente, el plástico
deja caer gotas cargadas de toxinas venenosas sobre la comida.
Sustitúyelo por toallas de papel absorbente.
Comparte esta información con tu familia, amigos y personas importantes en
tu vida.


Dioxina
La Universidad de John Hopkins acaba de publicar esto en su Boletún con
carácter urgente...
Los compuestos de la Dioxina causan c?ncer, sobre todo el c?ncer de mama.
No metas tus botellas de agua al frigor?fico, ya que se libera la dioxina
del plástico.
El Dr. Edward Fujimoto, gerente del Programa de Bienestar del Hospital
Castle, fue entrevistado en televisi?n y explicó esta amenaza para la
salud.
Dijo que no debemos usar recipientes ni vajilla de plástico para calentar
nuestros alimentos en el microondas. Sobre todo, los alimentos que
contienen grasa.
Explic? que la combinación de grasas, temperaturas elevadas y plástico,
libera la dioxina en forma de vapor que se introduce en la comida y en
?ltima instancia, en las c?lulas de nuestro cuerpo. La dioxina es
cancer?gena y altamente túxica para las c?lulas del cuerpo humano.
Recomienda que usemos recipientes y vajilla de vidrio, Pyrex (cristal
templado), o cer?mica para calentar la comida. Por lo tanto, los alimentos
tipo comidas preparadas y congeladas, ramen y sopas instantáneas, etc.,
tienen que sacarse de su embalaje original y calentarse en otro tipo de
recipiente. No es que el papel sea malo, sino que no se sabe qué le pusieron
al papel -- simplemente es más seguro usar cristal. Record? que los
restaurantes de comida rápida cambiaron sus recipientes de unicel por
recipientes de papel. entre otros motivos por la dioxina.
Además, tomen nota: Cuando se tapa la comida con Kleen-Pack o Ega-Pack
(plástico autoadherible en rollo) cuando está muy caliente, el plástico
deja caer gotas cargadas de toxinas venenosas sobre la comida.
Sustitúyelo por toallas de papel absorbente.
Comparte esta información con tu familia, amigos y personas importantes en
tu vida.



