Página 1 de 2

que hu*@s hago con una cola de merluza????

Publicado: 08 Jun 2006 11:56
por eu
pues eso, mi madre se ha ido de vacances y me ha "regalado" una cola de merluza congelada.

así, sin más

que la compro pa no se qué, que no la hice y que pa mi

y ahora ?¿qué hago con ella??? si egque yo una cosa así no la he cocinado nunca.

Está en el congelador, toda tiesa ella

Para Quién se pregunte ¿por qué lo pones en temas varios?? pues, porque me ha da? por ahí, que pasa (lease con absoluta chuleria)

He dicho

Publicado: 08 Jun 2006 11:58
por atramoy
:duda: un salpiconcito??? :duda:
yp lo hago mucho en verano con pimientos rojos, merluza cocida, unas gambitas.. cebolla ..... fresquito esta muy weno... :up: :up:

Publicado: 08 Jun 2006 11:59
por eu
Marta le?e, ques una cola d emerluza con su raspa y todo, y me temo que de las caras caras ....

tengo una trufa negra de bote ??le pega???

anda estrujense el cerebro que "la cola" se lo merece

:)

Publicado: 08 Jun 2006 12:01
por solsol
metela al horno ali?adita con limon, perejil y ajo en una cama de patataitas, cebolla y tiomate en rodajas todo y la cola encima, mete antes la cama para que las patatas no queden duras :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Jun 2006 12:08
por eu
ves marta, estos es una compa?era, una mujer que ha entendido lo que merece la cola en cuestión, muy buena idea solsol.

apuntada pero sigo buscando algo más sofisticado :coqueta:

Publicado: 08 Jun 2006 12:10
por solsol
Ahhhhhhhhhhhhhhhh que quieres una cola de merluza fahsion :wink:

Publicado: 08 Jun 2006 12:21
por eu
sastamente ???

??y si le pongo en vez de patatas unas setas de camita???

:)

Publicado: 08 Jun 2006 12:25
por magalisolares
para la sopa de pescao :dientes:

aunque por espa?a me parece que no teneis falta de sopa en estos dias

:dientes: :dientes: por el calor :D

Publicado: 08 Jun 2006 12:27
por atramoy
eu escribió:Marta le?e, ques una cola d emerluza con su raspa y todo, y me temo que de las caras caras ....

tengo una trufa negra de bote ??le pega???

anda estrujense el cerebro que "la cola" se lo merece

:)
:duda: :duda: :duda: :duda: amos amos... que quieres hacer salpicon con filetes del todo a cien... :diablo::diablo::diablo:

Publicado: 08 Jun 2006 12:30
por nachete
Pues yo la dejar?a descongelar, la sacar?a la espina, y la haréa rellena de gambas y gulas, en el horno con sal y pimienta nada más.

Aparte con la piel y la espina haréa un pil-pil, para ponerselo una vez fuera del horno por encima...

Este finde la hice así y estaba de muerte dulce, pero no tenía la c?mara a mano, sino le hubiera hecho una fotillo...