Alimentaci?n adecuada en el Embarazo
Publicado: 16 May 2007 01:19
Engordar durante el embaraz? es completamente normal y sano. Así que evite intentar dietas exageradas para conservar la estética de su cuerpo porque termina da?ando la salud del bebe. Ya habrá tiempo para recuperar la línea.
sin embargo, tampoco puede comer doble o ingerir lo que sea. Debe seguir un plan que la lleve a un embarazo saludable.
es vital que adopte una dieta balanceada, eligiendo variedad de comidas de los cuatro grupos c**o pan, cereales, papa; frutas y vegetales; l?cteos; carne y pescado o alternativas a estos.
Procure comer cinco veces al día de forma mas ligera en vez de haberlo tres y de forma abundante. así facilita el proceso de digesti?n.
Aumente el consumo de proteínas pero evite comer carnes y pescados crudos o no tambiéncocidos. En cuanto a la preparación de los alimentos, prefiera las técnicas que no aumenten la carga de calofrías c**o cocción, horno, vapor, plancha, etc. evite grasas y aceites.
Disminuya la ingesta de sal. Si la necesita, condimente con ella la comida en su preparación pero no agregue mas al momento de tenerla en el plato La cantidad míxima diaria es de dos gramos.
En los últimos tres meses de un embarazo normal la necesidad de calorías se incrementa. para cumplirla sin entrar en peligros ni en excesos de peso, recurra a tentempi?s sanos c**o fruta o s?ndwiches.
La demanda de calcio en su organismo tambiénse incrementa. tome mucha leche baja en grasa y l?cteos c**o queso y yogurt, además de vegetales de coloración verde oscuro.
www.companiamedica.com informe completo
sin embargo, tampoco puede comer doble o ingerir lo que sea. Debe seguir un plan que la lleve a un embarazo saludable.
es vital que adopte una dieta balanceada, eligiendo variedad de comidas de los cuatro grupos c**o pan, cereales, papa; frutas y vegetales; l?cteos; carne y pescado o alternativas a estos.
Procure comer cinco veces al día de forma mas ligera en vez de haberlo tres y de forma abundante. así facilita el proceso de digesti?n.
Aumente el consumo de proteínas pero evite comer carnes y pescados crudos o no tambiéncocidos. En cuanto a la preparación de los alimentos, prefiera las técnicas que no aumenten la carga de calofrías c**o cocción, horno, vapor, plancha, etc. evite grasas y aceites.
Disminuya la ingesta de sal. Si la necesita, condimente con ella la comida en su preparación pero no agregue mas al momento de tenerla en el plato La cantidad míxima diaria es de dos gramos.
En los últimos tres meses de un embarazo normal la necesidad de calorías se incrementa. para cumplirla sin entrar en peligros ni en excesos de peso, recurra a tentempi?s sanos c**o fruta o s?ndwiches.
La demanda de calcio en su organismo tambiénse incrementa. tome mucha leche baja en grasa y l?cteos c**o queso y yogurt, además de vegetales de coloración verde oscuro.
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