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OT- entrecotte
Publicado: 22 Ago 2007 17:07
por ilogic
esta noche tengo un par de entrecottes para cenar (no son los dos para mi

q os veo venir), y me gustaria alguna salsa c**o sugerencia. Habia pensado hacer la q hice el otro dia con la hamburguesa de Salipebre (en el foro de cietas la puse yo adaptada, si no la podeis encontrar en el goro de cocina general, muy rica

), la de leche evaporada y queso de cabra, q me queda un poquito, pero es por tener otras alternativas

Publicado: 22 Ago 2007 17:10
por usuario inactivo 021
Publicado: 22 Ago 2007 17:18
por Cris-76
Publicado: 22 Ago 2007 17:38
por Vole
¿Y una crema de champiñón? Ya se que es muy cl?sica, pero a mi me gusta.
Salteas los champis. Si son pequeños de lata o laminados tardan menos. El sazonamiento ahi ya va al gusto: ajo, hierbas, pimienta....los que te encaje. Cuando están listos, Si tu dieta lo permite, le pones un poco de brandy y lo dejas que se evapore. A?ades luego un brick de nata ligera y lo dejas a fuego medio hasta que espese, removiendo.
La puedes hacer con anticipaci?n y calentar en el último momento en la sartén donde has hecho los entrecotes y cogera un sabor muy rico con el jugo que suelta la carne
Lo sirves sobre los entrecotes, o en salsera aparte. También puedes darle un hervor a la carne con la salsa, que toma muy bien el sabor, pero le cambia la textura, ya que la carne queda con la superficie mas blandita.
Ya se que la receta es mas antigua que andar p'alante, pero lo dicho, a mi me gusta.
Publicado: 22 Ago 2007 18:26
por ilogic
pos champiñones no me quedan

anteayer los hice rellenos, pero me copio la receta pq me parece sencillita y rica.
me parece q los voy a hacer a la plancha y les voy a arrear la salsa de queso de cabra...la próxima, con tu receta, Vole

Publicado: 22 Ago 2007 18:58
por yelines
Re: OT- entrecotte
Publicado: 22 Ago 2007 19:00
por yelines
Re: OT- entrecotte
Publicado: 22 Ago 2007 19:01
por ilogic
Re: OT- entrecotte
Publicado: 22 Ago 2007 19:02
por yelines
Publicado: 22 Ago 2007 19:04
por Vole
¿Me alegro que te gustara mi receta! Aqui en el restaurante la vendemos mucho, no solo con la carne sino con la pasta tamb?n (no veas c**o salen los tortellini con salsa champiñón

)