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Duda con el queso y cuajadas
Publicado: 18 Nov 2007 12:04
por azulyrosa
He leido que el queso tiene que ser hecho con leche pasteurizada, y tengo una duda
?el manchego lo puedo comer no?
?y los quesitos? es que ahí no pone nada...
?y las cuajad así es que yo esto lo consideraba c**o yogurt
?y el de untar?
Por fa ayudarme si podeis...

Publicado: 18 Nov 2007 12:26
por yelines
a mi el gine me dijo que tenia que beber 1 litro de leche al dia, o medio litro y dos cuajadas
Publicado: 18 Nov 2007 16:29
por azulyrosa
Publicado: 18 Nov 2007 17:17
por Almaderocio
Publicado: 18 Nov 2007 20:24
por silviamil
A mí no me dijeron nada de no comer queso, por tanto no te puedo decir. Tampoco que no comiera embutidos, y hay a gente que s?, nose.
Sólo que no comiera cosas crudas: sushi, o longaniza o chorizo crudos o poco curados,por lo de la toxoplasmosis.
Publicado: 18 Nov 2007 23:51
por azulyrosa
No la ginecologa no me ha dicho nada de que no lo pueda comer, es que leyendo por internet cosas de alimentaci?n en embarazadas he encontrado que los quesos son peligrosos si no estan hechos con leche pasteurizada, pero claro es que yo me he quedado un poco así porque creía que casi todos (menos tipo fresco) estaban hechos así, pero al leer los quesitos pues no ponia nada...
Vamos que si es la primera vez que lo o?s serán esos roles que corren por ahí para las embarazadas...
Pues nada seguir? comiendo mi quesito diario...

Publicado: 20 Nov 2007 15:08
por Wachi
A mi tambiénme dijo la gine que cuidadin con los quesos pero refiriendose a los caseros, con los que venden en los super sin problemas.
Jo, con lo que me gustan! lo único que me recomend? es que c**o tienen mucha grasa que los compre light! así que eso hago.

Publicado: 20 Nov 2007 18:41
por Caracolilla
A mi la matrona con respecto al queso me ha dicho que mejor no coma los quesos frescos y de los otros que procure comer los quesos con menos grasas.
