Página 1 de 2

Congelar la verdura

Publicado: 12 Jun 2008 12:55
por eli_33
Hola chicas, he comenzado esta semana hacerle verduras a la nena y siempre me sobra bastante ayer congele un potito para hoy porke me da pena tirarla, pero no se si sera bueno y si pierde prteinas. ????????????

un saludo :up:

Publicado: 12 Jun 2008 13:24
por martabilbo
yo cuando hacía mucho lo congelaba, se puede

Publicado: 12 Jun 2008 13:27
por Rompeolas
Vamos que si se puede.
Yo hacía una vez a la semana y tenía para toda la semana. Y mas cuando vas justita de tiempo!!
:up:

Publicado: 12 Jun 2008 15:09
por Garfield
Yo lo único que te recomiendo es que si lo congelas y lleva patatas, que lo calientes en una cazuelita al fuego, no el micro, porque yo si lo calentaba all?, me quedaba c**o cuarteado :nodigona: :nodigona: :nodigona:

pero en un cazo al fuego, sin problema a pesar de que lleve patata.

:beso:

Publicado: 12 Jun 2008 15:38
por eli_33
vale chicas asi lo hare hoy la ke tenia de ayer la descongele a baño maria

Publicado: 13 Jun 2008 10:48
por martabilbo
es verdad!!! no me acordaba de la patata, en el micro quedaba asqueroso descongelado, jolin qué pronto se olvida, veo que voy a ser una primeriza por segunda vez :lol:

Publicado: 13 Jun 2008 21:35
por Garfield
martabilbo escribió:es verdad!!! no me acordaba de la patata, en el micro quedaba asqueroso descongelado, jolin qué pronto se olvida, veo que voy a ser una primeriza por segunda vez :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Te pasar? una vez y luego te acordarés ... y ya no te volverá a pasar :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 14 Jun 2008 02:13
por Cleer
Yo creo que de un dia para otro no hace falta congelarla, estando en la nevera donde mas frio le dí, se conserva bien.
Ya si es para mas dias si, pero de hoy para mañana no pasa nada.

Publicado: 14 Jun 2008 08:01
por mantruca
yo lo que hacía era cortar las verduras que iba a usar y prepararlas en paquetitos pequeños. luego sólo tenía que echarlas a la olla y arreando!!

Publicado: 14 Jun 2008 09:58
por Buenasuerte
y lo congelais triturado o entero?