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Comer Salmon Ahumado
Publicado: 28 Sep 2008 20:12
por supsi
Hola..!!
ME ha regalado mi primo una plancha de salm?n ahumado.
Lo ahíma él mismo, ya q trabaja en una fabrica de ahumados.
EL caso es q me encanta pero no se si puedo comerlo....
He estado leyendo por internet, y en algunos casos dice q si, y en otros dice q no....
Se puede en las embarazadas comer salmon ahumado???
Publicado: 28 Sep 2008 20:42
por ilogic
yo no lo tomaria, pues es pescado crudo sometido solo a un ahumado, realmente no esta cocinado y puede ser perjudicial. Ademas, por lo q te queda, esperate a dar a luz y luego te pones las botas

Publicado: 28 Sep 2008 21:08
por mercedesbcn
A estas alturas del embarazo ya sabras si puedes o no comer jamon y las cosas no cocinadas,asi que el salmon es lo mismo
Publicado: 28 Sep 2008 21:53
por nubeh
pues yo te diria que no.
Publicado: 28 Sep 2008 23:14
por STARLING
Yo embarazada si que com? salm?n ahumado y jamón también, lo único que hacia para prevenir era congelarlo uno o dos dias y luego ya lo sacaba y a comer, pero bueno.... tampoco abusaba ehh comia un poquito para quitarme las ganas y ya esta
De todas maneras pregunta a la matrona esas dudas por si acaso

Publicado: 29 Sep 2008 06:55
por MERMIX
Supsi, puedes comerlo perfectamente, pero antes cong?lalo, haz paquetes, según vayais a comerlo, pero antes cong?lalo, sobre todo por el anisaquis, y eso va para el que está embarazado y el que no. Lo que sí tienes que tener en cuenta con la sal, ya que el salm?n admite mucha sal, come pero con moderaci?n.

Publicado: 29 Sep 2008 10:10
por Lunita77
A mi la tocologa, cuando fui el primer dia y la preguntó por lo de comer o no embutido (todavia no me habian hecho ninguna analitica) me dijo estais todas pensando el el embutido y hay otras cosas peores. Ahora los cerdos pasan un montón de controles.
Y me comentú que era peor el pesacado crudo por el anisaki.
Para lo poquito que te queda, esperate y después te lo comes todo y sin pensar si te puede o no pasar algo.
Publicado: 29 Sep 2008 11:51
por nufly
el pescado crudo el problema que tiene es el anisaki que por eso nadie lo puede tomar, si no se ha congelado antes, y lo del jamón y el embutido que no haya sido cocido es por la toxoplasmosis y eso es solo para la embarazadas (es lo que me ha dicho la matrona)

Publicado: 29 Sep 2008 17:43
por Laurisima
Todo lo que no está cocinado no lo puedes comer por el riesgo de la toxoplasmosis pero si estas muy muy antojada cong?lalo tres días antes de comerlo, pero tampoco abuses.
Mi hermana es al?rgica a los anisakis y cuando tiene que comer pescado tiene que tenerlo 72 horas en el congelador antes de comerlo, que es lo que tarda en matarse el bichito.