Página 1 de 1

Una pregunta de Alimentos

Publicado: 01 Oct 2008 13:26
por Emily_the_strange
hola de nuevo a todas,

Puede parecer una tonter?a...

A?n no me hecho la anal?tica donde me sacan si he pasado la toxoplasmosis o no.
Hoy viene un familiar a comer y he preparado unas legumbres con su correspondiente trozo de chorizo, tocino y morcilla.

c**o estoy siempre en el limbo, me he dado cuenta de que esos alimentos no son recomendables. No lo puedo comer, ¿verdad? ?o el hecho de que están ya bien cocinados hace que no haya riesgo?

Bueno, tras la pregunta tonta... estoy un poco rallada porque he estado probando varias veces para ver si estaban correctamente hechas o para rectificar de sal.
No debo preocuparme ¿no?

Gracias por lo que me podéis decir!

Publicado: 01 Oct 2008 13:35
por pilicp
El problema son las carnes crudas así que si están bien cocinadas no hay ningún problema. :)

Publicado: 01 Oct 2008 14:00
por Laurisima
Si está cocinado no hay problema, aunque sea embutido puedes comerlo, el problema está con las cosas no cocinadas, es decir con lo crudo, curado, ahumado, etc.

Que aprovechen esas alubias :lol:

Publicado: 01 Oct 2008 14:11
por Emily_the_strange
Pues muchas gracias.

A vuestra salud!