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Publicado: 10 Nov 2006 00:40
por xaieta
lo subo k no se pierda :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 10 Nov 2006 00:57
por antonia
Gracias Xaieta, que apa?? eres :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Nov 2006 01:47
por remei-mami
Muy bien xaieta esto es un tesoro un abrazo :o :o :o :o :o :o :o :o

Publicado: 10 Nov 2006 02:06
por Rosario_elche
:plas: :plas: :plas: :plas: esto si que esta bien muchas gracias :beso:

Publicado: 10 Nov 2006 08:45
por Mariwo
:o :o :o

Qué buena idea xaieta!!! :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Nov 2006 10:50
por alegna
Lo subo porque esto es muy valioso para perderse..... :wink:

Publicado: 10 Nov 2006 11:03
por mary505
:plas: :plas: :plas: :plas:

muchas gracias ,dos cositas q es miel blanca ????y lo del carton de leche vale para el jijona ,yo es q pensaba hacer las cajitas de madera ,tu que crees ??? :plas: :plas: :plas:

q buenos consejos .

Publicado: 10 Nov 2006 12:24
por Jessikita
lo subo, interesa!!!!! :D :D :D

Publicado: 10 Nov 2006 14:03
por xaieta
muchas gracias ,dos cositas q es miel blanca ????y lo del carton de leche vale para el jijona ,yo es q pensaba hacer las cajitas de madera ,tu que crees ???

q buenos consejos .
_________________
mejor de madera mira aki , lo puso maripepa el año pasado:

recetas-postx51746-0-0.html

Publicado: 10 Nov 2006 15:09
por behbeh
TE COMPLETO LA LISTA: (que yo tambien me hice un ficherto el año pasado)


TURR?N DE YEMA
300g.de almendras
250g.deazúcar
La piel de un limón (solo la parte amarilla)
2 yemas de huevo
1 huevo
1.- Vierta en el vaso, muy seco, el azúcar y glasee durante 30 segundos a velocidades 5-7-9 progresivo.

2.- Añada la piel de limón y glasee de nuevo.

3.- Incorpore las almendras y triture 15 segundos, a las mismas velocidades.

4.- A continuación, incorpore las yemas y el huevo y mezcle unos segundos a velocidad 6. Retire del vaso con las manos mojadas y vierta en una bandeja díndole forma de tableta.

5.- Por último, hornee en el horno precalentado a 180º durante 5 minutos. Retire del horno, espolvoree por encima con azúcar y gratine o queme la superficie con una plancha de hierro.

TRUFAS
Chocolate negro para fundir 500 g
Nata liquida 200 g
Algunas gotitas de extracto de café ( se puede cambiar por algunas gotitas de café muy muy fuerte o de Kahlua)
Cacao en polvo
Echar el chocolate en el bowl TH. 10 segundas/vel 9. Reservar en un otro bowl y limpiar lo del TH.
Echar la nata y reglar 8 mn al Varoma vel 4- 8 mn. Anadir el cafe y mezclar algunas segondas vel 3.
Echar en un bowl, despues el chocolate y dejar fundir. El liquido debe tapar el chocolate.
Dejar endurecer al frio al menos 1 h.
Formar bolitas con 2 cucharaditas ( o a mano) y enrollar de cacao en polvo.
Se queda a la nevera.


MAZAP?N
300 gr. de almendra natural molida (o 1/2 kg.)
* 200 gr. de azúcar glass (? 300 gr.)
* 1 cucharada de ralladura de limón (opcional)
* Claras
Mezclamos las almendras con el azúcar, la ralladura del limón y 1 clara.
- Lo amasamos todo con la punta de los dedos. Si se necesita otra clara (? 1/2) la añadimos.
- Hacemos figuritas y untamos con yema (y con un poco de café soluble si se quiere) y al horno a gratinar