Página 14 de 19
Publicado: 17 Nov 2005 15:15
por beiramar
Nuriagaragepaco escribió:HOLA SOY NURIA Y EL OTRO DIA HICE LOS BOMBONES DE JAMON Y ESTAN BUENISIMOS, ME PODRIS DECIR SI SE PUEDEN HACER CON SALMON EN LUGAR DE JAMON. DECIRME ALGO PUES EL FIN DE SEMANA TENGO INVITADOS.
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
Hola Nuria...claro que los puedes hacer de salmon,y de verduras si quieres...calabacin zanahoria,jamon kor...es el mismo procedimiento que el jamon pero las verduras tienen que ir cocida
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 17 Nov 2005 16:56
por comoju
Nuriagaragepaco escribió:HOLA SOY NURIA Y EL OTRO DIA HICE LOS BOMBONES DE JAMON Y ESTAN BUENISIMOS, ME PODRIS DECIR SI SE PUEDEN HACER CON SALMON EN LUGAR DE JAMON. DECIRME ALGO PUES EL FIN DE SEMANA TENGO INVITADOS.
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
Si los puedes cubrir con loncha de salm?n, y ponerle dentro, un queso a la finas hierbas o de lo que quieras
Publicado: 20 Nov 2005 05:35
por lazywombat
yo siempre tan despistada que no habia visto este post!!!!!
y tantas delizias para la Navidad o cualquier otro dia especial.
Gracias Beiramar por esos platos maravillosos! c**o siempre te has lucido
Tambien a gracias a Comoju, Josefina, Mayturrina, Sanael, Moniac
todas me habeis inspirado mucho.
Nuestra mesa de Navidad es siempre un buffet bien copioso porque somos familia grande. Esta vez sera en la casa de uno de mis hijos, pero debo llevar unos platos que sean deliciosos y facil de ser transportados porque viven lejos.
El hojaldre de salmon y brocoli de Beiramar ya esta apuntado-algo de pescado estara perfecto porque los demas siempre llevan el pavo, el jamon al horno y los infaltables langostinos.
Tambien me tienta mucho la terrina de Mayturrina, los tomates de decoracion de Josefina y esos bombones de jamon de Comoju que cuando los miras te dicen "comeme"
Gracias a todas por compartir tantas ricuras
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
Publicado: 20 Nov 2005 16:34
por beiramar
lazywombat escribió:yo siempre tan despistada que no habia visto este post!!!!!
y tantas delizias para la Navidad o cualquier otro dia especial.
Gracias Beiramar por esos platos maravillosos! c**o siempre te has lucido
Tambien a gracias a Comoju, Josefina, Mayturrina, Sanael, Moniac
todas me habeis inspirado mucho.
Nuestra mesa de Navidad es siempre un buffet bien copioso porque somos familia grande. Esta vez sera en la casa de uno de mis hijos, pero debo llevar unos platos que sean deliciosos y facil de ser transportados porque viven lejos.
El hojaldre de salmon y brocoli de Beiramar ya esta apuntado-algo de pescado estara perfecto porque los demas siempre llevan el pavo, el jamon al horno y los infaltables langostinos.
Tambien me tienta mucho la terrina de Mayturrina, los tomates de decoracion de Josefina y esos bombones de jamon de Comoju que cuando los miras te dicen "comeme"
Gracias a todas por compartir tantas ricuras
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
GRACIAS A TI DIANA POR SER c**o ERES....UN CIELO
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
PASTELON DE CARNE CON SORPRESA
Publicado: 20 Nov 2005 22:31
por beiramar
![Imagen](http://fotos.miarroba.com/fotos/5/5/55d60964.jpg)
PICAR CEBOLLA AJO 1 HUEVO BATIDO ,MOSTAZA Y ESPECIES AL GUSTO SAL
![Imagen](http://fotos.miarroba.com/fotos/b/8/b8fb7544.jpg)
MIGA DE PAN REMOJADA Y BIEN ESCURRIDA EN LECHE...YO HICE CON PAN DE MOLDE
![Imagen](http://fotos.miarroba.com/fotos/3/7/37963c3e.jpg)
MEZCLAR TODO BIEN LOS INGREDIENTES
![Imagen](http://fotos.miarroba.com/fotos/6/7/674186e6.jpg)
EXTENDER EN LA BANDEJA DEL HORNO LA PLACA DE HOJALDRE Y PONER LA MITAD DE LA CARNE CON HUEVOS PARTIDOS A LA MITAD(ESTE LOS LLEVA ENTEROS
![Imagen](http://fotos.miarroba.com/fotos/7/0/705b48ad.jpg)
TAAPR LOS HUEVOS CON EL RESTO DE LA CARNE Y HACER 1 MONTA?A
![Imagen](http://fotos.miarroba.com/fotos/8/d/8db3b946.jpg)
DEJAR UN TROZO DE HOJALDRE PARA CERRAR Y EMPEZAR A CORTAR EN LONGITUDINAL,EMPEZAR A ENTRENZAR EL PASTELON ,SE PUEDE CRUZAR LAS TIRAS O SOLO MONTAR 1 ENCIMA DE LA OTRA...
![Imagen](http://fotos.miarroba.com/fotos/5/b/5b63bb20.jpg)
PINTAR CON 1 HUEVO BATIDO
![Imagen](http://fotos.miarroba.com/fotos/c/6/c6d46c81.jpg)
HORNEAR A 190 GRADOS 30 A 40 MINUTOS
![Imagen](http://fotos.miarroba.com/fotos/f/0/f0cd31e4.jpg)
ASI ME QUEDO
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Publicado: 20 Nov 2005 22:36
por beiramar
AH!!!!800 GR DE CARNE MAS O MENOS....Y DA AL MENOS PARA 6 PERSONAS DAROS CUENTA Q ESTE SOLO LLEVA ENSALADA PERO CON UNAS PATATITAS AL HORNO Y UNAS LEGUMBRES OS HACE 1 PLATO EXQUISITO FACIL Y BARATO...Y QUEDAREIS c**o REINAS ANTE LOS INVITADOS
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
Publicado: 20 Nov 2005 22:48
por Xanita
Os pongo mi comida de nochevieja del año pasado, a ver si soy capaz de insertar las fotos.
Primero unos entrantes:
Volovan de surimi con salsa rosa, barquitas de paté de pimientos, y puerros rellenos de salm?n.
Despues un centollo de la ria.y luego faisanes con salsa de oporto
A ver este año que se ocurre, aunque ya me estais dando unas ideas estupendas.
MEDALLONES DE LENGUADO ENVUELTOS EN PUERROS ...
Publicado: 20 Nov 2005 23:10
por beiramar
AL ESTRAGON ZANAHORIAS GLASEADAS CON ANETO Y ARROZ SALVAJE
![Imagen](http://fotos.miarroba.com/fotos/9/0/90c7f9b4.jpg)
LOS FILETES SON CONGELADOS POR LO TANTO LOS DEJO EN LECHE FRIA 1/2 HORA AL MENOS...LOS ENVUELVO EN LAS HOHAS DE PUERRO Y CIERRO BIEN APRETADITOS CON PALILLOS
![Imagen](http://fotos.miarroba.com/fotos/5/5/552bfbc1.jpg)
PONGO 2 VASOS MAS O MENOS DE AGUA CON 1 PASTILLA DE CALDO DE PESCADO....SI ES CON HIERVAS MEJOR
![Imagen](http://fotos.miarroba.com/fotos/c/c/cc55f208.jpg)
COCER UNOS 10 MINUTOS O ALGO MENOS
![Imagen](http://fotos.miarroba.com/fotos/a/1/a125108e.jpg)
SEPARAR LOS MEDALLONES Y EN EL CALDO HACER LA SALSA...1/2 VASITO DE VINO BLANCO ,2 CUCHARADAS DE MAIZENA Y 1 BOTE DE 200 GR DE NATA LIQUIIDA....ECHARLE EL ESTRAGON U OTRAS HIERBAS Y COCER HASTA QUE TOME EL PUNTO DESEADO DE LA SALSA...MAS BIEN ESPESITA...
![Imagen](http://fotos.miarroba.com/fotos/c/e/cef65a79.jpg)
DEJAR COCER ALGUNOS MINUTOS
![Imagen](http://fotos.miarroba.com/fotos/e/3/e3923bd2.jpg)
HASTA QUE HAYA EVAPORADO LA SALSA NO MAS DE 5 MINUTOS
![Imagen](http://fotos.miarroba.com/fotos/3/3/330a002d.jpg)
ESTE ES EL RESULTADO
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Publicado: 21 Nov 2005 03:32
por Sunshine
Xanita escribió:Os pongo mi comida de nochevieja del año pasado, a ver si soy capaz de insertar las fotos.
Primero unos entrantes:
Volovan de surimi con salsa rosa, barquitas de paté de pimientos, y puerros rellenos de salm?n.
Despues un centollo de la ria.y luego faisanes con salsa de oporto
A ver este año que se ocurre, aunque ya me estais dando unas ideas estupendas.
que buena pinta tiene todo .....
Publicado: 21 Nov 2005 08:45
por Mayturrina
??? XANITA podrias poner la receta del pate de pimiento
??graciasssss ??? ![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)