Página 15 de 18

Publicado: 17 Dic 2006 22:58
por KENNY
NOCOSTROS TENEMOS EN CASA DE MAMI UN MENU CASI FIJO A LOS NI?OS NO LES GUSTA CASI NA,,,,, LO QUE NO CAE EN NOCHEBUENA CAE EN FIN DE AÑO.

SOPA DE MENUDILLO
IBERIOS
LANGOSTINOS
PIERNA DE CORDERO.
QUESO DE CABRA CON CEBOLLA CARAMELIZADA
CANAPES HECHOS CON BRAZO GITANO DE QUESO/SALMO Y ROQUEFORT/JAMON DE YORK.
BRAZO GITANO
REDONDO DE TERNERA RELLENA.
CHULETAS DE CERDO AL HORNO CON UNA SALSA BUEN?SIMA
CALAMARES RELLENOS.
RAPE ALANGOSTADO
DATILES RELLENOS,,,,TARTA DE QUESO Y FLANES FIJO....
TARTA VARIAS... ESTE AÑO HAR? LA DE TURRON, LA DE TRES CHOCOLATES , LOS PIMIENTOS CONFITADOS Y LOS BOMBONES DE SALMON?????.... ESTO AUN ESTÉ POR DECIDIR .....Y

CREO QUE ME FALTA ALGUNA COSILLA....???? :cry: :cry: :cry: PERO NO ME ACUERDO ... OSEA c**o VEIS PA UN REGIMIENTO.... NOS INFLAMOS DE COCINAR.... Y YO COCINO PARA LAS DOS CASA,,,, LA DE MIS SUEGROS ( 40 personas) y la mis (15 personas).... osea que somos un montón.



:up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 18 Dic 2006 00:20
por seviyana_85
mira en una revista que me traia recetas me ponia esto

Aperitivos:

Ibericos y quesos
Canapes

Mariscos:

Coctel de langostinos/ensalada templada de bogavante
Arroz con langosta

Platos principales: (elegir uno)

Cordero lechal con peras
Cochinillo asado con pimientos del Padron
Magret de pato con uvas
Liebre con verduritas y salsa de Jerez
Pavo relleno con ciruelas negras
Pato a la naranja

Vinos (Recomienda unos cuantos)

Postres (elegir uno o dar a elegir entre dos)

Musico con helado de turr?n
Pud?n de manzana con salsa de chocolate

Turrones y Cavas

[/b]

Publicado: 18 Dic 2006 00:25
por seviyana_85
encasa de mi abuela no hay menu, somos muy tradicionales , ponemos buenas fuentes de cada cosa y a cada uno un plato y que pique cada uno lo que quiera, ponemos cerveza y refrescos, ella hace carne mechada, pone de mariscos langostinos y cigalas ( y patas rusas algunos años) e ibericos ( jamon, caña de lomo, chorizo, salchichon y queso) gambones a la plancha.. tambien aceitunas, picos, pan, y patatas de bolsa, de postre nada porque luego sacamos las bandejas con los frutos secos ( conguitos, nueces, pistachos, cacahuetes) y los turrones, polvorones, mantecado de todo tipo, bombones.. y el champagne.. y ya esta porque c**o ponemos mucha comida luego en los potres ocn eso tenemos bastante porque nos preguntamos que pa que poner postre si con los turrones y demas delicateseen dulces y engordantes tenemos suficiente :lol: eso en noche buena y noche vieja

en navidad comemos de todas las "sobras" c**o quien dice de la noche anterior y mas cositas tambien de postre a alguna gente de la familia le gusta comer flan cn frutas en almibar nata montada y platano de postre tambien a veces se ponen montaditos de lomo.. pinchitos picantes que los hace ricos ricos!

en reyes ponemos unas taspitas pero no tanto, el dia 5 d enero, cenamos eso, tapitas y por la tarde roscon y a la mañana siguiente ponemos mas tapitas y nos tomamos de postre-merienda el roscon


con todo esto que pone mi abuela pues es normal que sobre pal dia siguiente ademas unas bandejas que ponee que disfruta ella mas que una enana! a todo esto solo en nochebuena seremos 6 personas y en nochevieja 7 asi queee..

Publicado: 18 Dic 2006 08:38
por EVAEDU
GRACIAS BIZCOCHONA, TAMBIEN TIENEN QUE ESTAR MUY BUENOS. DECIDIDO LOS PROBAREMOS.



:beso: :beso:

Publicado: 18 Dic 2006 10:35
por BizcochonA
:beso: :beso: :up:
pues yo, con todo lo que leo por aquí, ya no sé por qué cosas decidirme, jejejeje :wink:

Publicado: 18 Dic 2006 10:53
por comoju
EVAEDU escribió:CHICAS ME ENCANTAN LOS CESTILLOS DE MORCILLA SON MUY ORIGINALES. PERO ALGUIEN SABE SI SE PUEDEN HACER CON OTROS INGREDIENTES ES QUE A LOS MIOS NO LES GUSTA LA MORCILLA.




:beso: :beso: :beso: :beso:
Aqui en casa les gusta mucho con lo qu en Asturias llamamos "picadillo" :nodigona: :nodigona:

Viene a ser c**o lo de la morcilla pero con la carne del chorizo

hola me puedes ayudar

Publicado: 18 Dic 2006 11:11
por noetarso
hola soy de alicante y me gustaria preparar un menu estas navidades un poco especial....me gustaria que me indicases la receta de carpaccio de ffoie acon salsa pedro ximenez

Publicado: 18 Dic 2006 11:12
por Marquinez
comoju escribió:
Marquinez escribió:Comoju tengo una duda :nodigona: y se los hago individuales que opinas :duda:
Es que se rompe todo al cortarlo :cry:

Claro que si. Sin ningun problema :D :D

Deja los medallones mejor un pelín gordos, que muy finos y genial :up:

Muchas gracias
:wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Dic 2006 11:14
por Ruisana
EVAEDU escribió:CHICAS ME ENCANTAN LOS CESTILLOS DE MORCILLA SON MUY ORIGINALES. PERO ALGUIEN SABE SI SE PUEDEN HACER CON OTROS INGREDIENTES ES QUE A LOS MIOS NO LES GUSTA LA MORCILLA.




:beso: :beso: :beso: :beso:
Yo los hago de pisto con un huevo de codorniz cascado encima...RIQUIIIIISIMOS :up: :up:

hola

Publicado: 18 Dic 2006 11:23
por noetarso
soy alicntina de denia....me podrias indicar,el brazo gitano salado gracias
Os lo pongo:


IDEAS PARA NOCHEBUENA 2006 (15 PERSONAS)



APERITIVOS:

-PIMIENTOS VERDES RELLENOS DE TORTILLA DE PATATA
-TOSTAS DE QUESO DE CABRA CON PIMIENTOS CONFITADOS
-BRAZO DE GITANO SALADO
-GAMBAS A LA PLANCHA
-IBERICOS VARIADOS
-PASTEL DE ESPINACAS Y GAMBAS
-CESTAS DE MORCILLA Y HUEVOS DE CODORNIZ
-ESPARRAGOS
-MELON CON JAMON
-PERICANA

SORBETE

-SOLOMILLO DE HOJALDRE CON TOSTAS DE CEBOLLA CARAMELIZADA Y QUESO BRIE Y TORRE DE CALABACIN

-MILHOJAS DE CHOCOLATE AMARGO Y CREMA DE YEMA CON CRUJIENTE DE NUECES CARAMELIZADAS
-MOUSSE DE PI?A

DULCES Y TURRONES


Yo creo que ya va bien ¿no? Quiero ver si puedo y me da tiempo y hago fotos... esto tiene que quedar grabado para la posteridad.... en mi archivo personal de curradas aberrantes.... c**o luego no se lo coman todo... van a ver... :pelea:[/quote]

TU ERES DE LAS MIAS, VAYA CURRADA QUE NOS ESPERA... :cry: ADEMAS CON ESTOS MEN?S SE APUNTAN TODOS LOS AÑOS, QUE LE VAMOS A HACER...TODO SEA POR LA FAMILIA... :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:[/quote]


Y que lo digas.... :lol: :lol: Encima esperas que está todo bueniisimo... claro.. :up:

:beso:[/quote]