Publicado: 21 Abr 2008 19:23
Me baso en una receta de Jaime Oliver, pero a mi no me gustan las hierbas.
SALSA A LA PUTANESCA PARA PASTA
Ingredientes:
Para 2
una lata de anchoas
media lata de aceitunas negras sin hueso
una lata de tomate triturado
Ponemos las aceitunas y las anchoas (con un poquito de su aceite) en la th y lo ponemos c**o tres segundos a vel. 4 para que se partan un poco las aceitunas. A?adimos el bote de tomate triturado y lo ponemos 17 minutos a vel. cuchara con giro a la izquieda y temperatura varoma. Queda estupenda!!!
Las anchoas se terminan integrando totalmente en la salsa y solo dejan el saborcillo inconfundible.
Ojo no le pongais sal ni tomate frito de bote, hacerlo con tomate NATURAL triturado que sino no se puede comer de salado!!!
Ahh si doblais cantidades poner 20 minutitos
Espero que os guste, es muy facil, muy rica y muy socorrida.
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">