Página 17 de 22
Publicado: 23 Dic 2007 20:18
por Blancapigm
ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
que bonitas todas las presentaciones!!!!!
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 24 Dic 2007 18:04
por Heleabel
Publicado: 25 Dic 2007 06:39
por maryquylla
Hola te mando el post de pastelero, espero haberte ayudado, besos
postlite199816-.html
Publicado: 26 Dic 2007 16:17
por COOLCAT
Madre mia,viendo esto me doy cuenta q sirvo la comida de forma muy sosa.
Ya tomo nota de varias cosas q me parecen faciles y muy aparentes.
Publicado: 27 Dic 2007 01:12
por baleyra
Publicado: 29 Dic 2007 16:50
por anagil49
Publicado: 30 Dic 2007 19:20
por mariyey
Después de estas preciosidades da cosilla poner lo mío, pero bueno aquí lo dejo para dar ideas. Ya puse por ahí que la forma la copié de alguien del foro y el color lo conseguí con paté de perejil.
La verdad, en la mesa de Navidad quedaba más bonito,jeje
Publicado: 02 Ene 2008 22:08
por Blancapigm
qué bonito tu abeto...
por cierto eso del paté de perejil me gusta c**o suena ¿qué pones para hacerlo?
Publicado: 03 Ene 2008 05:22
por mariyey
Gracias,pero el mírito no es mío.Ya te digo que el abeto lo copié de por aquí y se me ocurrió ponerle este paté que tambiéncopié (que copiona soy jeje). A mí no me gusted, pero a algunos de mis tíos sí.A ver si te gusta.
PAT? DE PEREJIL
Introducci?n:
este paté está mejor de un día para otro porque los sabores se cogen mejor y el ajo no pica tanto.
opcional: se puede hacer con otras hierbas aromáticas, yo tb lo he hecho con albahaca y está para morirse
Ingredientes:
1 buen manojo de perejil ( BASTANTE cantidad)
1 clara de huevo
1 diente de ajo gordo
1 chorrito de vinagre
aceite de girasol
azúcar ( una cucharada sopera)
una pizquita de sal
Instrucciones:
Se bate con la batidora el parejil, con el ajo y el aceite hasta que el perejil quede c**o una masa verde.
se le añade el azúcar y la sal y la clara de huevo y se va añadiendo poco a poco el aceite de girasol c**o si estuvi?ramos haciendo una mayonesa.
cuando está bien cuajado, se mete en la nevera unas horas para que coja bien los sabores y sirve para untar en tostadas o para acompañar carne asada, patatas fritas, o lo que queréis.
Publicado: 03 Ene 2008 14:12
por TISPUN
Me ha encantado este post, que cosas mas bonitas. Por favor, explicarnos c**o se hacen las ovejas que son preciosas