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Publicado: 17 Sep 2007 12:06
por Garfield
Me apunto al post. :up:

A ver si esta tarde/noche tengo tiempo y os pongo un arrocito de pescado bueno, bueno y rapidito.

Por cierto, Canelona, de pesada nada, que el post está precisamente para eso, para poner recetukis fáciles.

:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 17 Sep 2007 12:14
por susan_fdez
Me parece un estupendo post. Pero se podía hacer c**o el post del varoma, donde todas las recetas estan en el primer mensaje. De esta forma hay que estar buscandolas y es más pesado. No os parece?

Saludos. Susana

Publicado: 17 Sep 2007 12:39
por pretty
:plas: :plas: :plas:

Publicado: 17 Sep 2007 13:02
por pretty
Yo ayer hice ésto, y me quedé muy bien!!! :)

ESPINACAS CON BECHAMEL


Para el sofrito:
50 gr. de aceite de oliva virgen extra.
30 gr. de ajos.
500 GR. de espinacas frescas

Para la bechamel:
50 gr. de harina.
500 gr. de leche.
30 gr. de mantequilla.
Nuez moscada.
Pimienta.

Queso parmesano

Preparación:

En primer lugar ralla el queso que elijas unos seg. en vel 5-10. Si es muy duro c**o el parmesano puedes darle unos golpes de turbo y luego hacerlo fino en vel. 5-10.
Si es mas graso ? mas blando cuidado, poco tiempo para que no se haga una bola.
Saca y reserva.

Sin lavar el vaso lo llenas de las espinacas en trozos grandes y lavadas y si quieres puedes trocearla un par de seg. en vel. 4 para hacerla mas pequeña. Sin poner agua en el vaso programas 5 min. temp. varoma. vel. cuchara para cocerlas.
Sacas y reservas en una fuente.

Sin lavar el vaso, pon el aceite y los ajos en el mismo y programa 5 min. temp. varoma, vel. 3 ? unos seg. y baja a vel. 1 y sigue sofriendo los ajos. Baja lo que haya quedado en las paredes del vaso y en la tapa.

Incorpora las espinacas cocidas (puedes usar congeladas, pero debes descongelarlas y escurrirlas muy bien para eliminar el agua y añadirlas en este momento). Programa 5 min. temp. varoma, giro a la izq. y vel. cuchara.

A?ade la harina y rehoga 1 min., 100º, vel. 2 ?. Pon la leche, la mantequilla, la nuez moscada y la pimienta, y programa 7 min., 100º, vel. ? para hacer la bechamel.

Vierte la mitad de la mezcla en una fuente para horno y encima pones el queso rallado y al horno a gratinar, hasta que el queso se dore.

Publicado: 17 Sep 2007 13:10
por tartin
Salipebre escribió:Ensaladilla en varoma mientras hacemos un puré de calabacín
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... arlos.html

Lentejas de Atina (el paso a paso)
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... momix.html

Arr?z con leche de la Yaya Lucía
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... momix.html

Pizzas con la masa del libro (paso a paso)
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... ojo-y.html

Arr?z caldoso con butifarra
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... momix.html


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
salipebre: QUE TIPO DE BUTIFARRA SE PONE? FRESCA O ESA TIPO EMBUTIDO? Es que tiene buena pinta tu arroz y kiero hacerlo pronto. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Sep 2007 13:12
por pretty
yO LO HICE UNA VEZ Y LE PUSE POLLO Y SALI? MUY BUENO TB!

Publicado: 17 Sep 2007 13:13
por Garfield
pretty escribió:yO LO HICE UNA VEZ Y LE PUSE POLLO Y SALI? MUY BUENO TB!
¿Ves?
Si al final tendrás un montón de recetas que salen bien la thermomix :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 17 Sep 2007 13:19
por pretty
Garfield escribió:
pretty escribió:yO LO HICE UNA VEZ Y LE PUSE POLLO Y SALI? MUY BUENO TB!
¿Ves?
Si al final tendrás un montón de recetas que salen bien la thermomix :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: ES DE ESAS VECES EN QUE LA "MANO NEGRA" ME OBLIG? A MODIFICAR LA RECETA, Y....SALI? BIEN!!!

Publicado: 17 Sep 2007 13:20
por tartin
pretty escribió:yO LO HICE UNA VEZ Y LE PUSE POLLO Y SALI? MUY BUENO TB!
LO PROBARE TAMBIEN, SI ES QUE NOS FALTA TANTO TIEMPO PARA TODO QUE SIEMPRE VAMOS CORRIENDO......... :beso: GRACIAS :beso:

Publicado: 17 Sep 2007 15:51
por cdm_1702
:up: