Página 3 de 13

Publicado: 01 Oct 2008 14:26
por marsu
xaieta escribió:gracias marsu, no tienes fotos?
es que estaba tan liada en la faena que solo hice un par cuando acabe...
espero subirlas mañana okis

podemos pedir por cierto un post fijo ... no?

e ir añadiendo informacion de recetas para haer pasta y algún paso a paso

:nodigona: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 01 Oct 2008 14:59
por marsu
lo subo que ya he editado con las salsa y rellenos que hicimos :D

Publicado: 01 Oct 2008 15:03
por Mafalda
????Gracias Marsu!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Oct 2008 15:10
por danemfi
:o :o :o :o Maite, muchas gracias guapa!! vaya currada que te has pegado!!!! hoy precisamente hablaba con una forera sobre la pasta hecha en casa, ojala vea el post y se anime!!

Espero ver las foticos, y cuando llegues a casa a dormir!!!

A ver cuando nos vemos :duda: :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Oct 2008 15:33
por annamaria
Gracias marsu, vaya currada, por cierto este chico dices que tiene parada en la Boqueria no sabras el nombre, igual tambien merece la pena comprar la pasta en su parada. gracias.

Publicado: 01 Oct 2008 15:38
por alegna
RmC escribió:
marsu escribió:pues nos dijo que se compra en cualquier tienda de productos extranjeros, y que por ejemplo las tiendas asiaticas y marroquies tenian semola de muy buena calidad :D
A mi solo me quedaría el recurso del CI... y es que aquí... en Vigo... desconozco que haya alguna tienda de estas... :(
Pues yo el semolin lo compro en Carrefour, quizás tambien lo haya en Hipercor, ahora no lo recuerdo... :duda: no se si será por ser Andalucia, pero es fácil de encontrar...

La marca no me acuerdo del nombre, pero un paquete naranja que tiene unos mollinos dibujados... :up:

Publicado: 01 Oct 2008 15:50
por alegna
Marsu mi maquina es la marca Imperia, y tengo casi todos los acesorios incluido el motor... :up: pero tu ya sabes que soy CVCQ... :nodigona: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ahora me acuerdo que cuando estrene el acesorio de los Gnochis, no consegui formar la masa y no me salieron... :mal: claro en esa epoca yoi solamente hacia pasta fresca con harina... :duda:

Tendre que volver a hacerlos con la semolina a ver si quedan mejor... :duda:

El acesorio es este: 8)


Imagen

Publicado: 01 Oct 2008 17:30
por Erruki
Vaya lección que nos has dado, muchas gracias por todo, bonita :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Oct 2008 18:09
por mariatem
Gracias, a ver si me animo, y estreno mi míquina de pasta :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Oct 2008 08:36
por marsu
>De nada chicas!

Os cuento...
Ayer compré la maquinita en el Makro, precio 12 euros + iva 7%

Imagen

Imagen

También compré S?mola de Trigo, solo había de la casa NOMEN
Es esa la s?mola que se utiliza... no?
ven?an paquetes de 250 g... pero claro 15 unidades.... y me las traje... bueno están en el maletero todavía :nodigona: ,me costó 625+iva7% y serán a compartir a medias con mi cuñada porque tambiénle coj? una maquinita para ella

De momento empezaremos por la pasta lisa... ya más adelante con la rellena...
Aqui la parta que hicimos con salsa de tomate y queso parmesano por encima.
Imagen

y aqui el plato de mi cuñada que hizo un poti poti de salsas en su plato
Imagen