Publicado: 06 Sep 2004 09:02
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=38&t=9011
La de calabacín está buenísima, pero en casa la estrella de este año ha sido la de Higos tomates y c?tricos. La he hecho ya varias veces por que se la comen con cuchara....EncarnaGarc?a escribió:Me he quedado intrigada con la de calabacin. Tengo que probarlas.
??¿No me extraña lo más mínimo!!! Si hasta apetece darle un lametún a la pantalla.. (esa receta, que no la tengo...)maktub escribió:La de calabacín está buenísima, pero en casa la estrella de este año ha sido la de Higos tomates y c?tricos. La he hecho ya varias veces por que se la comen con cuchara....EncarnaGarc?a escribió:Me he quedado intrigada con la de calabacin. Tengo que probarlas.
Chef_Múnica escribió:Pec-geelfix :Puedes comprarlo en herborlarios y es una especie de gelificante.
Estoy segura que la tienes, por que todo pasa por tus manos. Te la copio de nuevokilicamen- escribió:
??¿No me extraña lo más mínimo!!! Si hasta apetece darle un lametún a la pantalla.. (esa receta, que no la tengo...)
MUCHAS GRACIAS. APUNTADA QUEDA PARA HACERLA.maktub escribió:Estoy segura que la tienes, por que todo pasa por tus manos. Te la copio de nuevokilicamen- escribió:
??¿No me extraña lo más mínimo!!! Si hasta apetece darle un lametún a la pantalla.. (esa receta, que no la tengo...)
MERMELADA DE HIGOS, TOMATES Y C?TRICOS
(Maktub)
500 de tomates
500 de higos frescos
500 gr de naranja
750 gr de azúcar
1 limón
2 cucharadas de co?ac
Pelar las naranjas y quitar la parte blanca, cortarlas en dados pequeños. Cortar tambiénen dados pequeños los higos sin pelar ( a los que hemos quitado solamente el rabito), y los tomates pelados. Cortar los limones (sin pelar) en ruedas finitas.
Poner todo en una cacerola junto con el azúcar. Cocinar a fuego suave, removiendo con frecuencia. Unos minutos antes de acabar poner 2 cucharadas de co?ac.
Envasar en frascos eterilizados y colocar boca abajo hasta que se enfrie
Yo puse las pieles de la naranja cortadas muy pequeñitas y quedan c**o caramelizadas, con un pequeño toque amargo. Maktub
Se pueden hacer en la Th haciendo la mitad de las cantidades de la receta y progrando 35-45 min a temp 100º y vel 2.
kilicamen- escribió:??¿No me extraña lo más mínimo!!! Si hasta apetece darle un lametún a la pantalla.. (esa receta, que no la tengo...)maktub escribió:La de calabacín está buenísima, pero en casa la estrella de este año ha sido la de Higos tomates y c?tricos. La he hecho ya varias veces por que se la comen con cuchara....EncarnaGarc?a escribió:Me he quedado intrigada con la de calabacin. Tengo que probarlas.
Aquí la tienesmaktub escribió:[quote="turmalina![]()
tiene una pinta estupenda me la he copiado...y esos bollos tan estupendos
recetilla porfa q pinta