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Publicado: 06 Sep 2004 09:02
por EncarnaGarc
Me he quedado intrigada con la de calabacin. Tengo que probarlas. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 06 Sep 2004 10:27
por maktub
EncarnaGarc?a escribió:Me he quedado intrigada con la de calabacin. Tengo que probarlas.
La de calabacín está buenísima, pero en casa la estrella de este año ha sido la de Higos tomates y c?tricos. La he hecho ya varias veces por que se la comen con cuchara....

Imagen

Publicado: 06 Sep 2004 17:57
por kilicamen-
maktub escribió:
EncarnaGarc?a escribió:Me he quedado intrigada con la de calabacin. Tengo que probarlas.
La de calabacín está buenísima, pero en casa la estrella de este año ha sido la de Higos tomates y c?tricos. La he hecho ya varias veces por que se la comen con cuchara....

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??¿No me extraña lo más mínimo!!! Si hasta apetece darle un lametún a la pantalla.. (esa receta, que no la tengo...) :wink:

Publicado: 06 Sep 2004 18:54
por turmalina
Chef_Múnica escribió:Pec-geelfix :Puedes comprarlo en herborlarios y es una especie de gelificante.
:up: :up: gracias Monica eres un sol,siempre pendiente de todo,un saludo.Amaya

Publicado: 06 Sep 2004 22:51
por maktub
kilicamen- escribió:
??¿No me extraña lo más mínimo!!! Si hasta apetece darle un lametún a la pantalla.. (esa receta, que no la tengo...) :wink:
Estoy segura que la tienes, por que todo pasa por tus manos. Te la copio de nuevo


MERMELADA DE HIGOS, TOMATES Y C?TRICOS
(Maktub)

500 de tomates
500 de higos frescos
500 gr de naranja
750 gr de azúcar
1 limón
2 cucharadas de co?ac

Pelar las naranjas y quitar la parte blanca, cortarlas en dados pequeños. Cortar tambiénen dados pequeños los higos sin pelar ( a los que hemos quitado solamente el rabito), y los tomates pelados. Cortar los limones (sin pelar) en ruedas finitas.

Poner todo en una cacerola junto con el azúcar. Cocinar a fuego suave, removiendo con frecuencia. Unos minutos antes de acabar poner 2 cucharadas de co?ac.
Envasar en frascos eterilizados y colocar boca abajo hasta que se enfrie

Yo puse las pieles de la naranja cortadas muy pequeñitas y quedan c**o caramelizadas, con un pequeño toque amargo. Maktub

Se pueden hacer en la Th haciendo la mitad de las cantidades de la receta y progrando 35-45 min a temp 100º y vel 2.

Publicado: 07 Sep 2004 08:40
por SILVIA
maktub escribió:
kilicamen- escribió:
??¿No me extraña lo más mínimo!!! Si hasta apetece darle un lametún a la pantalla.. (esa receta, que no la tengo...) :wink:
Estoy segura que la tienes, por que todo pasa por tus manos. Te la copio de nuevo


MERMELADA DE HIGOS, TOMATES Y C?TRICOS
(Maktub)

500 de tomates
500 de higos frescos
500 gr de naranja
750 gr de azúcar
1 limón
2 cucharadas de co?ac

Pelar las naranjas y quitar la parte blanca, cortarlas en dados pequeños. Cortar tambiénen dados pequeños los higos sin pelar ( a los que hemos quitado solamente el rabito), y los tomates pelados. Cortar los limones (sin pelar) en ruedas finitas.

Poner todo en una cacerola junto con el azúcar. Cocinar a fuego suave, removiendo con frecuencia. Unos minutos antes de acabar poner 2 cucharadas de co?ac.
Envasar en frascos eterilizados y colocar boca abajo hasta que se enfrie

Yo puse las pieles de la naranja cortadas muy pequeñitas y quedan c**o caramelizadas, con un pequeño toque amargo. Maktub

Se pueden hacer en la Th haciendo la mitad de las cantidades de la receta y progrando 35-45 min a temp 100º y vel 2.
MUCHAS GRACIAS. APUNTADA QUEDA PARA HACERLA.

Publicado: 07 Sep 2004 18:42
por turmalina
...
kilicamen- escribió:
maktub escribió:
EncarnaGarc?a escribió:Me he quedado intrigada con la de calabacin. Tengo que probarlas.
La de calabacín está buenísima, pero en casa la estrella de este año ha sido la de Higos tomates y c?tricos. La he hecho ya varias veces por que se la comen con cuchara....

Imagen
??¿No me extraña lo más mínimo!!! Si hasta apetece darle un lametún a la pantalla.. (esa receta, que no la tengo...) :wink:
8) :up: tiene una pinta estupenda me la he copiado...y esos bollos tan estupendos :ok: recetilla porfa q pinta

Publicado: 08 Sep 2004 09:47
por maktub
[quote="turmalina 8) :up: tiene una pinta estupenda me la he copiado...y esos bollos tan estupendos :ok: recetilla porfa q pinta[/quote]

Aquí la tienes

MUFFINS AL PARMESANO Y TOMILLO
(Seg?n Maktub)

Para 12 muffins

230 g de harina
4 cucharaditas de café de levadura quémica (polvo)
100 g de quesi parmesano
sal
2 huevo
250 g de yogur
2 cucharadas soperas de aceite
1 cucharadita de café de tomillo

Preparación:
Precalientan el horno a 180ºC
En una ensaladera, poner la harina, la levadura, el parmesano y la sal.
En otro recipiente, batir los huevos con el yogur, el aceite y el tomillo.
Mezclan las dos preparaciones sin trabajar demasiado la pasta.
Rellenar los moldes en ? partes y hornear durante + -25 minutos. Comprobar con la aguja, si sale limpia están hechos
Dejan los muffins algunos minutos en su molde antes de desmoldar.

Publicado: 08 Sep 2004 17:00
por turmalina
maktub escribió:[quote="turmalina 8) :up: tiene una pinta estupenda me la he copiado...y esos bollos tan estupendos :ok: recetilla porfa q pinta
Aquí la tienes

MUFFINS AL PARMESANO Y TOMILLO
(Seg?n Maktub)

Para 12 muffins

230 g de harina
4 cucharaditas de café de levadura quémica (polvo)
100 g de quesi parmesano
sal
2 huevo
250 g de yogur
2 cucharadas soperas de aceite
1 cucharadita de café de tomillo

Preparación:
Precalientan el horno a 180ºC
En una ensaladera, poner la harina, la levadura, el parmesano y la sal.
En otro recipiente, batir los huevos con el yogur, el aceite y el tomillo.
Mezclan las dos preparaciones sin trabajar demasiado la pasta.
Rellenar los moldes en ? partes y hornear durante + -25 minutos. Comprobar con la aguja, si sale limpia están hechos
Dejan los muffins algunos minutos en su molde antes de desmoldar.[/quote] :plas: muchas gracias,copiado.Amaya

Publicado: 08 Sep 2004 18:34
por Angel
Gracias Múnica por la recopilaci?n, es estupenda.

Pero date cuenta que andamos de régimen "de boquilla", JAJA, porfa no nos pongas estas cosas pa empezar un régimen.... por eso has puesto el gif de las abdominales ¿no? :lol: