Página 10 de 13

Publicado: 03 Oct 2008 13:31
por Bravomar
daniella escribió:chicas yo me he comprado en un negocio que venden de todo, en barcelona, productos asiaticos , chinos, argentinos de todo bah, compre una bolsita que me salió 1,80 y le pedi a la chica semolina pues me trajo un paquetito que dice en ingles COARSE SEMOLINA, pues lo traje, pero no lo abri aún, es que no estoy segura si es o no, y no dice nada en castellano por ningun lado, la textura no termina de convencerme, no es gruesa gruesa, pero no es fina fina tampoco, es amarillita, y es c**o si fuera pan rallado fino sin embargo mas abajo en varios idiomas pone...
GROBGRIESS
SEMOULE MOYENNE DE BLE
GROF GRESMEEL
SEMOLA GROSSA
SEMOLIE GROV
:nodigona:
Por la descripci?n que das y por lo de SEMOLA GROSSA, yo diréa que no te sirve. :nodigona: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 03 Oct 2008 13:34
por Bravomar
daniella escribió:hola, bravomar, yo me apunto para lo de la harina, soy de hospitalet, me avisas cualquier cosa si se decide algo pero bueno hay que juntar unas cuentas no? y ver c**o se hara...
Depende de los kilos que quiera cada una. Si cada una quiere 5, con cinco personas nos bastamos.
Yo creo que lo mejor es abrir un post a parte, numerarse y decir la cantidad que cada una precisa.
Cuando hayan 25 kilos encargados me paso a buscar el saco y repartimos.

:beso:

Publicado: 03 Oct 2008 13:35
por lululazzos
GRACIAS POR PONER ESTOS CONOCIMIENTOS,

YO NO TENGO LA MAQUINA PERO ME ENCANTARIA SABER HACERLA, TENIES POR AHI ALGUN ENLACE EN EL QUE PONGA LA RECETA DE c**o SE HACE Y UN PASO A PASO PARA VER SI ME DECIDO A COMPRARLA PUES ES QUE LO VEO DIFICIL DE HACER :beso:

Publicado: 03 Oct 2008 13:43
por MaryLou
Bravomar escribió:
daniella escribió:hola, bravomar, yo me apunto para lo de la harina, soy de hospitalet, me avisas cualquier cosa si se decide algo pero bueno hay que juntar unas cuentas no? y ver c**o se hara...
Depende de los kilos que quiera cada una. Si cada una quiere 5, con cinco personas nos bastamos.
Yo creo que lo mejor es abrir un post a parte, numerarse y decir la cantidad que cada una precisa.
Cuando hayan 25 kilos encargados me paso a buscar el saco y repartimos.

:beso:
Yo me apunto a lo de la harina, ya me diréis!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Oct 2008 13:45
por daniella
...y yo necesitaria saber cuanto es el vencimiento..o sea cuanto me duraria para saber cuantos kilos querria, porque tampoco es que me la paso haciendo cosas...pero por lo menos unos 3 kilos segurisimo si es que dura

Publicado: 03 Oct 2008 14:41
por marsu
yo te confirmo el lunes cuanta ok ? ya que aqui estarán mi cuñada una compalera de curro y yo.

...y tenemos pendiente un cafetin y hacerte la ruta por sabadell ehh?
el lunes te llamo Bravomar! :beso:

Publicado: 03 Oct 2008 15:00
por Bravomar
Marsu,
Ok.
Cuando quieras, si no hay ninguna prisa.
Cuando llame les pregunto la fecha de caducidad, pero por mi experiencia, cinco kilos se terminan mucho antes de lo que pueda parecer.

:beso:

Publicado: 03 Oct 2008 15:07
por marsu
Bravomar escribió:Marsu,
Ok.
Cuando quieras, si no hay ninguna prisa.
Cuando llame les pregunto la fecha de caducidad, pero por mi experiencia, cinco kilos se terminan mucho antes de lo que pueda parecer.

:beso:
:beso:

Publicado: 03 Oct 2008 16:27
por Bravomar
A ver.. que ma dixo el hombre que la caducidad en saco , en almacán, que es c**o se suele tener en los restaurantes, por eso lo ponen, es hasta final de este año.
Puesta en un envase herm?tico, bolsa bien cerrada o envasada al vacio dura meses y meses. Que el único enemigo de la semolina es el agua/humedad. Que no es c**o la harina que cria bichos :lol: ni nada de eso.
Bueno yo transcribo literal. :lol:

Publicado: 05 Oct 2008 23:59
por Stefany
Un dato muy importante para cuidar las maquina de hacer la pasta, nunca se limpian con ningun trapo mojado, siempre tiene q ser seco, yo uso un pincel de esos grueso de cocina para limpiarlas, porque sino se oxidan, le sacudes la harina y ya, así de fácil!!!!