Especial PATES.....:

Foro dedicado a las recopilaciones de temas interesantes para su fácil lectura
mersin
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:149
Registrado:30 May 2004 01:00
Ubicación:Marbella
pates

Mensaje por mersin » 28 Sep 2004 23:49

LA ENCICLOPEDIA DE LOS PATES!!!!

Menuda lista! Compadezco a nuestras pobres Thermo c**o nos pongamos a hacerlos todos... Van a salir llorando y nosotros c**o peonzas.


Aunque solo hagamos uno o dos, GRACIAS por la magnifica recopilacion. Eres un idem, Angel o eres un angel, idem, o... bueno me he mareado!

Tantos besos c**o pates data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

pino
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:21 Abr 2004 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por pino » 29 Sep 2004 00:49

COPIADAS TODITAS ANGEL. GENIAL :plas:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 29 Sep 2004 07:03

EncarnaGarc?a escribió:¿Y luego a envasarlos al vacio!
Por supuesto, yo los meto en envases de plástico, envueltos a su vez de film y al congelador, es preferible usar pocas cantidades y comerlas enseguida una vez abiertos. Ya te enseñar? a guardarlos en tarritos pequeños. 8)

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 29 Sep 2004 07:50

Empezare a preparar unos cuantos, los congelare a ver que tal, y el resto cuando se acerque navidas, pienso dar el sorpreson
:beso:
?puedo meterlos en los envases de alumnio tipo albal, con la tapadera y congelarlos?, es que así los meto mejor en el arc?n congelador
nuevamente :beso:

celiamo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Albacete

Mensaje por celiamo » 29 Sep 2004 08:46

:o Me has dejado "impresionadita". No tenía ni idea que podían hacerse tantos pates. :o

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 29 Sep 2004 09:50

A MI TAMBIEN ME HAS DEJADO :o :o :o .

HAY ALGUNO QUE ME RECOMENDEIS EN ESPECIAL?.

GRACIAS

leucocita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:23 Jul 2004 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por leucocita » 02 Oct 2004 14:20

que tal os parece el de salami?
yo probe una vez uno en un bar y me encanto, lo que no se si estos saldran igual :lol: :lol: :lol:

Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Mensaje por Pemican » 03 Oct 2004 11:08

:o :o :o :o :o IMPRESIONADA ME HAS DEJADO :o :o :o :o :o

Que cantidad de patés, me vienen de cine y además, si se pueden congelar, cosa que no sabía, mejor que mejor.

El que me ha llamado la atenci?n es el paté de campa?a, este lo sol?a hacer mi abuela hace años, todo a mano, claro, le daba un trabajo de muerte, recuerdo verla ahí en la cocina con todos esos ingredientes y menudo lío, eso si, estaba riquísimo, tengo la receta pero no tenía intenci?n de hacerlo nunca por la complicaci?n y ahora, con esta si que lo voy a hacer, claro, no tiene el mismo mírito, pero seguro que le va a gustar a todo el mundo :up:
Me has dado una alegría con esta receta :D :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

noelia1972
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:27 Oct 2005 01:00

Re: Especial PATES.....

Mensaje por noelia1972 » 28 Oct 2005 09:27

Hola mando aqui para ponerme en contacto con Angel, soy nueva y ayer vi c**o él hablaba de un aparato para quitar el vacio, yo estaba interesada.
A ver si él o alguien puede decirme donde me puedo informar
Mi nombre es Noelia.
Gracias

13deva
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1861
Registrado:07 Ago 2005 01:00
Ubicación:Asturias Gij?n

Mensaje por 13deva » 28 Oct 2005 09:59

:o GRACIAS POR RECOPILARLAS,y? estan copiadas. :) :up:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados