Recetas para "R?mmertopf" cazuela de barro:

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Rusca
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Mensaje por Rusca » 28 Sep 2006 14:37

Para Luziglesias:
En la receta de pollo con melocotones que ha puesto Sunshine, y que tu preguntas donde puedes en contrar los melocotes secos, yo creo que son: lo que en España llamamos : " orejones" y lo encontraras en cualquier tienda que tenga algo de surtido de frutos secos.
Espero que esta sea la respuesta y te sirva. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Lucia13
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Mensaje por Lucia13 » 28 Sep 2006 16:25

En Pereruela (hablo del pueblo) tienen hasta hornos, y no os imaginais qué asados quedan..... mmmmmmmmm
A las ferias sólo llevan fuentes y alguna cazuela

auro44
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Mensaje por auro44 » 28 Sep 2006 17:34

Gijonesa escribió::o :o :o :o
ahora si que me estais poniendo en una duda...

tengo una tienda de ceramica de Pereruela al lado de casa, pero solo he entrado una vez... mi hermana tiene varias fuentes, pero solo las usa para horno de leña....

yo pregunto....
la cazuela romer...es solo para horno? no vale para vitro ????
es tan buena c**o se dice ? merece la pena ????

:nodigona: :nodigona: :nodigona: me estais matando... es que sois malas.... enseñais estas cosas... y ....claro.... a ver donde la guardo...

:beso: :beso: :beso: :beso:

Si...la Romer solo sirve para horno, no vale para fuego ni vitro....es muy buena para cocinar con poca grasa...los asados parece (yo todavia no he probado) quedan muy bien :wink:


:beso: :beso:

luziglesias
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Mensaje por luziglesias » 28 Sep 2006 19:12

Rusca escribió:Para Luziglesias:
En la receta de pollo con melocotones que ha puesto Sunshine, y que tu preguntas donde puedes en contrar los melocotes secos, yo creo que son: lo que en España llamamos : " orejones" y lo encontraras en cualquier tienda que tenga algo de surtido de frutos secos.
Espero que esta sea la respuesta y te sirva.
muchisimas gracias Rusca.no tenia ni idea.
d? gusto con este foro..................GRACIAS. :beso: :beso:
esta semana no podrá, pero para la próxima semana seguro que la hago. prometo poner los resultados.

Sunshine
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Mensaje por Sunshine » 28 Sep 2006 21:59

luziglesias escribió:
Rusca escribió:Para Luziglesias:
En la receta de pollo con melocotones que ha puesto Sunshine, y que tu preguntas donde puedes en contrar los melocotes secos, yo creo que son: lo que en España llamamos : " orejones" y lo encontraras en cualquier tienda que tenga algo de surtido de frutos secos.
Espero que esta sea la respuesta y te sirva.
muchisimas gracias Rusca.no tenia ni idea.
d? gusto con este foro..................GRACIAS. :beso: :beso:
esta semana no podrá, pero para la próxima semana seguro que la hago. prometo poner los resultados.
Gracias Rusaca :beso: :beso: :beso: :beso: hay muchas cosas que al no usarlas o tal no se muy bien c**o se las llama en espa?a pero siempre hay alguien que ayude esto es lo bueno del Foro :beso: :beso: :beso:

Luz, espero ese resultado :beso: :beso:

dentro de un ratin pongo recetas nuevas :beso:

Sunshine
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Mensaje por Sunshine » 28 Sep 2006 23:34

Rollitos de pescado picantes

Ingredientes


8 filetes de Pescado de unos 100g aprox.
1 Limon
1 cebolla
4 dientes de ajo
2 cucharas de Tomate concentrado
2 cucharas de Pimiento concentrado
Pimienta
Sal
1 huevo cocido
1 rodaja de pan
4 cucharas de aceite
50 g de aceitunas rellenas
2 cucharas de perejil
1 taza de caldo
1 un pepino (de los de bote agridulces)


Rociar el pescado con Limon. Pelar y picar la cebolla y los ajos y mezclar con los concentrados de Tomate y pimiento. Poner bastante sal y pimienta (a gusto)
Picar el Huevo. Desmigar el pan y humedecer con un poco de agua, mezclarlo todo con el aceite y al final poner las aceitunas cortadas y el perejil y volver a rectificar con Pimienta.
Untar los filetes de pescado con la pasta y enrollar con cuidado y colocarlos rollitos en la cazuela (humedecida) regar con el caldo (y un poco del jugo de los pepinos, a gusto)
Se tiene unos 45minutos en el Horno y se sirve con el pepinillo picado.

Sunshine
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Mensaje por Sunshine » 28 Sep 2006 23:44

Curry de Gambas
Ingredientes

Tiempo de cocion aprox. 30min
600g de Gambas peladas (depende para la Gente que sea se aumentan las cantidades)
5 dientes de ajo
2 cucharas de aceite
2 chilis
1 lata pequeña de tomates pelados
2 cebollas grandes
un poco de Kurkuma
Sal
1-2 cucharitas de polvo de curry

Pasar las gambas con los ajos por la sarten y poner en la cazuela de barro (humedecida) Cortar los chillis en cuatro y junto con los tomates pelados y la cebollas picadas tambien se ponen en la cazuela. poner un poco de Kurkuma, sal y el Curry y cerrar la cazuela
Servir con arroz

Sunshine
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Mensaje por Sunshine » 28 Sep 2006 23:54

Lomos de Pescado en salsa de azafran

Ingredientes

Tiempo de cocion aprox. 40min
4 Lomos (200gr aprox. por Lomo) de pescado a gusto
2 Limones
2 trozos de pan blanco
1 cebolla
4 dientes de ajo
4 cucharas de aceite de oliva
Sal
Perejil
azafran

Salar los Lomos de pescado y ponerlos en la cazuela de barro (humedecida) exprimir los limones y hechar el zumo sobre el pescado.Desmigar el pan y mezclar con las cebollas y ajos picados con aceite y sal. Hechar 1/4L de Agua y perejil y el azafran cerrar la cazuela..
Cuando este probar la salsa y retocar de sal.



Mañana mas :wink: :beso:

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Mensaje por noradebon » 29 Sep 2006 08:39

Gracias, aunque no tengo esa cazuela las probaré en una de barro tapada que tengo

Maribel53
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Mensaje por Maribel53 » 29 Sep 2006 09:18

Gracias por las recetas Sushine, sabes si se puede hacer bizcochos en ella?????
Tienes alguna recetilla de pan????

Besitos
Maribel :)

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