Recetas de Temporada Oto?o/Invierno 2006 para TH:

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Beparopa
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Mensaje por Beparopa » 20 Oct 2006 13:31

HORTI escribió:No se c**o hacerlo :( pero creo recordar que había un post de una chica que había perdido todos los archivos de legumbres y alguien le recopil? todos: lentejas, garbanzos, fabadas, cocidos varios. Si alguien se acuerda y puede ponerlo.. :duda:
Este es el post:

recetas-postp1281875.html&highlight=#1281875

:wink: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

boqueroncita
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Mensaje por boqueroncita » 20 Oct 2006 13:38

pues yo aporto esta receta de crema de zanahorias que esta muy rica :wink:
receta7442.html&6

HORTI
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Mensaje por HORTI » 20 Oct 2006 13:38

:o Guauuu :o Que rapidez, si no lo veo no lo creo. Mil gracias, he intentado buscar este post mil veces porque es muy interesante pero se bajé tan rápido.... :beso: :beso: :beso:

Nisrin
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Mensaje por Nisrin » 20 Oct 2006 13:49

CALAMARES CON PATATAS
INGREDIENTES
1 kg de anillas de calamar
2 patatas
orégano
1 cucharadita de pimentón dulce
70 g.de aceite de oliva
2 dientes de ajo
30g.de vinagre
2oo g.de agua
sal

PREPARACI?N:
Se coloca la mariposa en las cuchillas, añadimos las anillas de calamar, las patatas cortadas a taquitos, los ajos muy picaditos , el orégano, la sal, el pimentón y por último el aceite, el vinagre y el agua.
Programamos 2O minutos velocidad 1,temperatura 100º

marsu
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Mensaje por marsu » 20 Oct 2006 13:55

Bolitas de pollo rebozadas con mozzarella de marysevillana

recetas-postt100736.html

marsu
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Mensaje por marsu » 20 Oct 2006 13:57

Otra cena: huevos poche a la florentina (fotos, paso a paso) de Pilarin30

recetas-postt106142.html

Nisrin
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Mensaje por Nisrin » 20 Oct 2006 13:59

MADALENAS IRRESISTIBLES
INGREDIENTES

Para 18 unidades

175 g de azucar
1 limon, la piel (parte amarilla)
2 huevos
6 cucharadas soperas de leche
100 g de aceite
1 cucharada de Kirsch
125 g de harina de maiz (Maicena)
125 g de harina de trigo
? sobre de levadura

PREPARACION

. Pulverice el azucar con el vaso bien seco, programando 30 segundos a velocidades 5-7-9.
. Añada la piel de limon y repita la operacion.
. Poner la mariposa en las cuchillas, agregue los huevos, leche, aceite y Kirsch y programe 2 minutos, velocidad 4.
. Incorporar la harina y levadura y mezclar durante 8 segundos a velocidad 3.
. Untar con aceite los moldes de madalena, llenarlos hasta sus dos terceras partes, espolvorear el centro de cada molde con azucar y cocer a horno moderado durante unos 18 minutos.

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Mensaje por marsu » 20 Oct 2006 14:01

recetillas de mi ERRUKI

Pan de Calabaza

recetas-postt106077.html

pinypon
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POTAJE DE VERDURA con bu?uelos de bacalao

Mensaje por pinypon » 20 Oct 2006 14:01

Ambas recetas las copie de este foro, pero no se la autora, lo que se es que si al potaje le poner dentro los buñuelos ya friticos, sale un plato de rechupete, en casa nos encanta??

un beso

pinypon
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olvide ponerlas

Mensaje por pinypon » 20 Oct 2006 14:02

POTAJITO DE VERDURAS ( Receta Thermomix ) HECHO
INGREDIENTES
Para 6 personas:

250g de zanahorias peladas
250g de espinacas congeladas
50g de aceite virgen extra
150g de puerros en rodajas (solo la parte blanca)
150g de patatas en trozos pequeños
1 diente de ajo
2 pastillas de caldo de ave o sal
800g de agua
pimienta al gusto
2 cucharadas de cilantro picadito(opcional)
PREPARACION
1- Ralle durante 10seg, en velocidad 5 las zanahorias, puerros y el ajo; ayudandose con la espatula, eche el aceite y programe 5min, temperatura 100º, velocidad 1 1/2.
2- Incorpore las patatas, espinacas, los condimentos y el agua, programe 30min, temperatura 100º, velocidad 1
Cuando termine compruebe la cantidad de liquido y a?ada mas agua si lo desea, rectifique la sazon y sirva bien caliente con el cilantro troceadito.
Puede añadirle 200g de garbanzos cocidos.
Alb?ndigas de bacalao HECHA
500 g de patatas
250g de bacalao (desalado)
2 yemas de huevo
50 g de aceite
ajo, perejil, pimienta, canela, sal y pi?ones.

Cocer las patatas en el varoma o en el cestillo de 15 a 20 minutos. Sacar y pelar.
Con la míquina a velocidad 5, dejar caer los ajos y el perejil, añadir 50 grs de aceite,
Rehogar 3' 100º vel. 1.

Añadir el bacalao escurrido, picar 6 segundos en vel. 3 ?. Sacar y reservar.

Las patatas peladas se trocean 10 segundos vel 4, sin parar la míquina, añadir las yemas, el bacalao y sazonar con canela, pimienta y pi?ones (probar el punto de sal).

Pasar por las claras a punto de nieve las alb?ndigas y freír.

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