TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACI?N DE TARTAS:

Foro dedicado a las recopilaciones de temas interesantes para su fácil lectura
maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1147
Registrado: 30 Nov 2007 01:00
Ubicación: Gerona

Mensaje por maryquylla » 21 Oct 2008 20:27

Hola, el sabado fui a un cursillo de Lucy de decoracion de tartas y yo hice esta...espero que os guste...
es la segunda que hago, jeje pero es la primera decente, sabiendo mas o menos (mas bien menos que mas) lo que hacia, jeje

Imagen

Imagen

Imagen

reineta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 214
Registrado: 02 Oct 2007 01:00
Ubicación: LLEIDA
Contactar:

Mensaje por reineta » 22 Oct 2008 00:26

??? Enhorabuena Maryquylla !!! te ha quedado preciosa.

Ya me dijo mi prima Encarna, que os lo pasasteis muy bien.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1147
Registrado: 30 Nov 2007 01:00
Ubicación: Gerona

Mensaje por maryquylla » 22 Oct 2008 05:21

Gracias, ya he ido viendo que tu eres toda una especialista...te tengo que hacer un interrogatorio :lol: :lol: :beso:

megasilvita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 208
Registrado: 23 Ene 2008 01:00
Ubicación: Rota(C?diz)

Mensaje por megasilvita » 22 Oct 2008 10:03

Enhorabuena Maryquylla, preciosa muy elaborada c**o a mi me gusta y con muy buen gusto. Ahora os voy a poner mi ultima tarta a ver que tal os parece, la hice para el cumpleaños de mi hermanito Dani, por su veinticuatro cumpleaños,a el le encanta la musica:
Imagen
La base la hice con la receta que tengo en mi blog de bizcocho brownie de chocolata un bizcocho con chocolate blanco y otro con chocolate negro, relleno de ganache de chocolate en unas separaciones e intercalando dulce de leche con nutella, todo muy bien bañadito en el almibar de sirope de arce para el de chocolate blanco y almibar de sirope de chocolate para el de chocolate negro
Imagen
El copete lo hice de Msc de fresa, un invento de mi amiga Morgana, os pongo el enlace para que vea?s la receta y le hecheis un vistazo a su blog es guapisimo además ella es increible os lo puedo asegurar:
http://blogolosas.com/index.php?op=View ... 4&blogId=2
Lo rellen? de buttercream de queso philadelphia con sabor a fresa y mojadito en almibar de fresa. De sabor completo, buenisimo, he llegado a conseguir el punto exacto y estaba humedito y riquisimo, seco para nada, me encantó y todo gracias a los consejos de Morgana, que me suger?o dividir el bizcocho en más partes, así le llega el almibar mejor y por más sitios.
En breve voy a poner en mi blog un paso a paso de esta tarta a ver que os parece, espero vuestra opinión, eh???. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

morganacake
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 261
Registrado: 08 Jun 2007 01:00
Ubicación: Madrid
Contactar:

Mensaje por morganacake » 22 Oct 2008 10:09

Estupendas obras, maryquylla... Y megasilvita, tu tarta se sale, es preciosa, cada vez te salen mejores (si es que ello es posible).

Jo, se me han puesto unos colores que ni Heidi... :wink:

Gody
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 715
Registrado: 04 Oct 2007 01:00
Ubicación: en alg?n lugar de Madrid

Mensaje por Gody » 22 Oct 2008 12:04

Bueno despues de ver las maravillas que haceis, aqui os pongo mi primera tarta realizada con fondant (nubes), no es tan maravillosa c**o las vuestras :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: pero es la primera y una prueba para saber c**o va la cosa

Imagen

morganacake
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 261
Registrado: 08 Jun 2007 01:00
Ubicación: Madrid
Contactar:

Mensaje por morganacake » 22 Oct 2008 12:08

Gody ?de qué te quej así ESTÉ FENOMENAL, se diréa que llevas haciendo tartas de estas toda la vida...

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gody
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 715
Registrado: 04 Oct 2007 01:00
Ubicación: en alg?n lugar de Madrid

Mensaje por Gody » 22 Oct 2008 12:16

morganacake escribió:Gody ?de qué te quej así ESTÉ FENOMENAL, se diréa que llevas haciendo tartas de estas toda la vida...

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
GRACIAS CIELO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pipaaa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 638
Registrado: 18 Dic 2006 01:00
Ubicación: C?diz

Mensaje por pipaaa » 22 Oct 2008 13:39

Pues nada c**o siempre unas tartas preciosassssssssss.

:beso: :beso: :beso: :beso:

ESASOYYO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 542
Registrado: 17 Abr 2008 01:00
Ubicación: castro urdiales

Mensaje por ESASOYYO » 22 Oct 2008 13:47

Es preciosa Gody, está genial, y c**o te dice morgana parece que las has hecho siempre.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:coqueta: :coqueta: :beso: :beso:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado