http://www.lucianagebara.com/tartasfechas.htm data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACI?N DE TARTAS:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2854
- Registrado:28 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
- Contactar:
Pues sí mucho mejor que lo hagas antes. Un día o dos... no le pasa absolutamente nada, el fondant dura mucho. Lo metes en una bolsa bien cerrado y ya esté.Cirinde escribió:
Ya ves, parece fácil , si dices que no le pasa nada lo haré el día de antes de hacer la tarta y así no me llevo un chasco por si no me sale.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1976
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:471
- Registrado:27 May 2007 01:00
- Ubicación:Lorca
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:471
- Registrado:27 May 2007 01:00
- Ubicación:Lorca
Encontr? el video de que os hablaba, supongo que lo habreis visto en el foro th, pero no he visto el enlace por aquí, así que lo pongo..
http://www.videoplayer.es/video/cake-de ... rgS9eB1bE/
http://www.videoplayer.es/video/cake-de ... rgS9eB1bE/
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
ya hehco el pedido a clubcocina,
les he llamado y me han dicho que el paquete sale mañana... jejeje
Me acaba de decir mi chico que no le espere despierta que a 50 km o más tiene un cliente a las 8 de la noche ...
así que tengo toda la casa pra hacer practicas sin nadie que me ande preguntando...
haber si hago algún cosita y os la puedo enseñar mañana ok?
les he llamado y me han dicho que el paquete sale mañana... jejeje
Me acaba de decir mi chico que no le espere despierta que a 50 km o más tiene un cliente a las 8 de la noche ...
así que tengo toda la casa pra hacer practicas sin nadie que me ande preguntando...
haber si hago algún cosita y os la puedo enseñar mañana ok?
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2854
- Registrado:28 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
- Contactar:
?¿Qué bien!!marsu escribió:ya hehco el pedido a clubcocina,
les he llamado y me han dicho que el paquete sale mañana... jejeje
Me acaba de decir mi chico que no le espere despierta que a 50 km o más tiene un cliente a las 8 de la noche ...
así que tengo toda la casa pra hacer practicas sin nadie que me ande preguntando...
haber si hago algún cosita y os la puedo enseñar mañana ok?
A ver, a ver...
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3162
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:ciutat de Barcelona
tu solo tienes que pedir.marsu escribió:la receta del fondant en la th la teneis?
tengo 2 paquetes pero c**o quiero hacer pruebas... no sé si tendré suficiente
aqui la adaptaci?n del fondant en la th?.
no es mio lo puso una forera que me perdonara porq no me guarde el nombre, que puso una tarta que no le faltaba detalle, con sus arbolitos y sus animalitos, y setas y todo.
Para hacer la masa de fondant se necesita
1 sobre de gelatina
400 gr de azucar glass
4 cucharadas de agua
1 cucharadita de margarina
en la thermomix, templamos el agua junto con la gelatina y la margarina, unos minutos a 37?.
Subimos la velocidad a 6 y añadimos unos 200 gr de azucar.
Con el resto de azucar hacemos una monta?ita y en el centro ponemos la masa que teníamos de la th..
Amasamos c**o si hicier?mos pan hasta tener una masa consistente, que no se pegue en las manos.
si encuentro la página la pongo.
una pregunta que utensilios haceis servir para corta y modelar??? se podrian usar los mismos que para la pastelina???
estoy muerta y penada por probar de hacer una, pero me da un no se que.
asi que marsu, explica que te ha parecido la experiencia.
ya veo que cuando vuelva tu pareja te encuentra en la cocina liada y son las tantas.
ya se quien lo hizo -florete78-y pongo aqui la pagina, vereis que cosa mas guapa!!!
recetas-postx145921-0-0.html
-
- Novata/o
- Mensajes:6
- Registrado:18 Jun 2007 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados