"RECETAS NAVIDE?AS 2007 - 2008":

Foro dedicado a las recopilaciones de temas interesantes para su fácil lectura
Responder
Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica
"RECETAS NAVIDE?AS 2007 - 2008"

Mensaje por Kanaima » 14 Nov 2007 18:44

Este post es sólo para recetas navide?as.....se ha pedido fijo, asi que si nos lo ponen fijo será para que todos pongamos nuestras recetas navide?as......

Les parece bien?? :wink:

Ya los tienes puestos c**o post-it :)

Edito para decirles que c**o han visto ya Nacho nos ha dejado el mensaje de que está fijo éste post y el de galletas, mil gracias Nacho.... :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por Kanaima el 15 Nov 2007 11:29, editado 2 veces en total.

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Re: "RECETAS NAVIDE?AS"

Mensaje por maria_carrasco » 14 Nov 2007 19:27

Kanaima escribió:Este post es sólo para recetas navide?as.....se ha pedido fijo, asi que si nos lo ponen fijo será para que todos pongamos nuestras recetas navide?as......

Les parece bien?? :wink:


:up:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 14 Nov 2007 19:29

empiezo poniendo pintxos de san sebastian para picar en navidad en plan canape.

Os pongo el enlace que puese en su dia.Espero que os gusten!!!

recetas-posts175889-0.html&postdays=0&p ... highlight=

tori
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:341
Registrado:07 Dic 2005 01:00

Mensaje por tori » 14 Nov 2007 19:29

:D ESTUPENDO, GRACIAS.

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 14 Nov 2007 19:56

elfa300 escribió:empiezo poniendo pintxos de san sebastian para picar en navidad en plan canape.

Os pongo el enlace que puese en su dia.Espero que os gusten!!!

recetas-posts175889-0.html&postdays=0&p ... highlight=

:o :o :o vaya post!!!! me encanta :plas: :plas: :plas: :plas:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 14 Nov 2007 20:09

CocineraSalsera escribió:
elfa300 escribió:empiezo poniendo pintxos de san sebastian para picar en navidad en plan canape.

Os pongo el enlace que puese en su dia.Espero que os gusten!!!

recetas-posts175889-0.html&postdays=0&p ... highlight=

:o :o :o vaya post!!!! me encanta :plas: :plas: :plas: :plas:
es de un libro con 500 pintxos si alguien lo necesita enviarme un privado con email y os lo mando :wink:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 14 Nov 2007 21:34

Vaya tela cuantas ideas, gracias
Te mando un privi

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 14 Nov 2007 21:40

Pues yo aki os pongo los canapes variado k hice el año pasado. Os pongo la fotito tb de algunos

Ingredientes para todos:

- Pan bimbo (quitar los bordes)
Podemos hacer canapes pequeños dividiendo un pan bimbo en 4, o hacerlos individuales, dividiendo el pan bimbo en dos.

Para la pasta ponemos 1/2 kg de mantequilla y 1/2 bol de mahonesa (de un bote de 450). Le añadimos un poco de sal. Una chorrada de mostaza y lo movemos con una barilla.

CANAPES DE QUESO CON PI?A:
Untamos el pan bimbo (1 molde entero) con la pasta, le ponemos 1 cortada de queso CADI y lo ponemos en el congelador.
Lo sacamos y lo ponemos boca abajo y cortamos en 4, o en 2. Cortamos la piña (1 rodaja en 8 pedacitos) y lo ponemos sobre los canapes, adornando con un pedacito de guinda o cereza.

JAMON YORK Y PEPINILLO
Le echamos a la pasta una chorrada de ketchup. Hacemos lo mismo, untamos un pan de molde y ponemos encima una cortada de jamon de york. Lo metemos en el congelador unos 5 minutos, lo sacamos lo ponemos boca abajo y lo cortamos en 4 o en dos. Cortamos el pepinillo y lo ponemos encima pinchado con un palillo de colores, para que quede mas adornado.

SURIMI
El paso de poner la pasta en el pan bimbo son en todos igual. Ponemos encima una cortada de surimi, y con una manga pastelera y la masa k tenemos hecha, hacemos florecitas encima y luego lo pinchamos con un rabano.

PALITOS DE MAR
Lo mismo, pero aki antes cortamos el pan bimbo y luego ponemos pedacitos de palitos de mar. Le ponemos ketchup encima.

GAMBAS
Echamos una chorrada de wisky a la pasta. Untamos el pan y le ponemos encima 2 gambillas. Picamos lechuga muy pequeña y luego una chorradita de ketchup.

SALMON
Lo mismo y luego ponemos una loncha de salmon. LE echamos una chorradita de pasta por encima y luego un rabanito.


TOMATE, ACEITUNA Y ANCHOA
Lo mismo, y le ponemos un pedacito de tomate, oliva y anchoa.


c**o veis se puede hacer de miles de cosas, la cuestion es tener imaginacion. Yo los hice el año pasado para nochebuena
Imagen

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 14 Nov 2007 22:45

vatrex escribió:Pues yo aki os pongo los canapes variado k hice el año pasado. Os pongo la fotito tb de algunos

Ingredientes para todos:

- Pan bimbo (quitar los bordes)
Podemos hacer canapes pequeños dividiendo un pan bimbo en 4, o hacerlos individuales, dividiendo el pan bimbo en dos.

Para la pasta ponemos 1/2 kg de mantequilla y 1/2 bol de mahonesa (de un bote de 450). Le añadimos un poco de sal. Una chorrada de mostaza y lo movemos con una barilla.

CANAPES DE QUESO CON PI?A:
Untamos el pan bimbo (1 molde entero) con la pasta, le ponemos 1 cortada de queso CADI y lo ponemos en el congelador.
Lo sacamos y lo ponemos boca abajo y cortamos en 4, o en 2. Cortamos la piña (1 rodaja en 8 pedacitos) y lo ponemos sobre los canapes, adornando con un pedacito de guinda o cereza.

JAMON YORK Y PEPINILLO
Le echamos a la pasta una chorrada de ketchup. Hacemos lo mismo, untamos un pan de molde y ponemos encima una cortada de jamon de york. Lo metemos en el congelador unos 5 minutos, lo sacamos lo ponemos boca abajo y lo cortamos en 4 o en dos. Cortamos el pepinillo y lo ponemos encima pinchado con un palillo de colores, para que quede mas adornado.

SURIMI
El paso de poner la pasta en el pan bimbo son en todos igual. Ponemos encima una cortada de surimi, y con una manga pastelera y la masa k tenemos hecha, hacemos florecitas encima y luego lo pinchamos con un rabano.

PALITOS DE MAR
Lo mismo, pero aki antes cortamos el pan bimbo y luego ponemos pedacitos de palitos de mar. Le ponemos ketchup encima.

GAMBAS
Echamos una chorrada de wisky a la pasta. Untamos el pan y le ponemos encima 2 gambillas. Picamos lechuga muy pequeña y luego una chorradita de ketchup.

SALMON
Lo mismo y luego ponemos una loncha de salmon. LE echamos una chorradita de pasta por encima y luego un rabanito.


TOMATE, ACEITUNA Y ANCHOA
Lo mismo, y le ponemos un pedacito de tomate, oliva y anchoa.


c**o veis se puede hacer de miles de cosas, la cuestion es tener imaginacion. Yo los hice el año pasado para nochebuena
Imagen
vaya pintaaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: no he recibido tu privi

adabrillante
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2586
Registrado:09 Oct 2007 01:00

Mensaje por adabrillante » 14 Nov 2007 23:03

Yo para el día de navidad pongo
Un picoteo de jamón salado,queso, salchichon. chorizo. Todo iberico.
Una super ensalada tropical. :D :D :D
Paletillas de cordero al horno, y de postre los pesti?os de toda la vida. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados