"RECETAS NAVIDE?AS 2007 - 2008":

Foro dedicado a las recopilaciones de temas interesantes para su f√°cil lectura
CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1442
Registrado: 03 Oct 2007 01:00
Ubicación: Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 11 Dic 2007 15:50

JosefinaGonzález escribió:
Arawen escribió:Woooowww cuantas recetas me encantan!!! a ver si pillo ideas y sorprendo esta navidad. Yo os recomiendo que hagais canapés de porra. SI SI de porra!! Los probé en un catering y desde entonces no faltan en mi casa. Se hace una porra y un rato antes de servir los canapés se echa sobre tartaletas, para concluir, un pokito de jamón serrano preferentemente en cubitos. Aqui os dejo la foto :up:
Imagen
y que es porra?
es c**o el salmorejo, o al menos aqui lo tenemos por lo mismo

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 10518
Registrado: 16 Abr 2004 01:00
Ubicación: Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 11 Dic 2007 16:26

CocineraSalsera escribió:
JosefinaGonzález escribió:
Arawen escribió:Woooowww cuantas recetas me encantan!!! a ver si pillo ideas y sorprendo esta navidad. Yo os recomiendo que hagais canapés de porra. SI SI de porra!! Los probé en un catering y desde entonces no faltan en mi casa. Se hace una porra y un rato antes de servir los canapés se echa sobre tartaletas, para concluir, un pokito de jamón serrano preferentemente en cubitos. Aqui os dejo la foto :up:
Imagen
y que es porra?
es c**o el salmorejo, o al menos aqui lo tenemos por lo mismo
Gracias no lo sabía.

Entonces paso, no me hace gracia el salmorejo.

Arawen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1089
Registrado: 31 Jul 2007 01:00
Ubicación: M?laga

Mensaje por Arawen » 11 Dic 2007 19:25

upsss si lo siento!!! esque c**o aquí es tan com?n no me había coscado de que hay gente que no sabe lo que es :nodigona: es c**o el gazpacho pero más espeso

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 10518
Registrado: 16 Abr 2004 01:00
Ubicación: Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 11 Dic 2007 22:01

El gazpacho si me gusta (adem√°s yo lo dejo espeso) , pero el salmorejo no

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1442
Registrado: 03 Oct 2007 01:00
Ubicación: Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 12 Dic 2007 15:20

:duda: :duda: pero si el gazpacho espeso es c**o salmorejo.

disarm
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 185
Registrado: 15 May 2007 01:00

Mensaje por disarm » 12 Dic 2007 19:35

os dejo un enlace del foro de cocina creativa en el q se trata este mismo tema hay teneis un monton de recetas algunas muy sencillas de realizar

recetas-postt196303.html

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 10518
Registrado: 16 Abr 2004 01:00
Ubicación: Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 12 Dic 2007 21:37

CocineraSalsera escribió::duda: :duda: pero si el gazpacho espeso es c**o salmorejo.
No, yo hasta ahora los que he comido me han sabido a un gazpacho soso o mal hecho , eso no quiere decir que lo estuvieran c**o salmorejo, el de mi amiga Mª José (cordobesa) todo el mundo lo alaba c**o el mejor de los mejores y dentro de los que he probado es el mejor, pero no me convece, ni solo, ni con jamón, ni con patatas fritas ni con otra cosa. Sin embargo el gazpacho es mi perdici?n.

Arawen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1089
Registrado: 31 Jul 2007 01:00
Ubicación: M?laga

Mensaje por Arawen » 12 Dic 2007 22:26

La porra lleva más aceite, no lleva agua y lleva más pan. Así que puedes hacer c**o que preparas un gazpacho a tu gusto y cambiar estas cantidades. A mi esque em gusta fuertecito, con saborr!! jejeje :up: de todos modos es una tapita tampoco es el plato entero de porra :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 10518
Registrado: 16 Abr 2004 01:00
Ubicación: Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 13 Dic 2007 00:34

Arawen escribió:La porra lleva más aceite, no lleva agua y lleva más pan. Así que puedes hacer c**o que preparas un gazpacho a tu gusto y cambiar estas cantidades. A mi esque em gusta fuertecito, con saborr!! jejeje :up: de todos modos es una tapita tampoco es el plato entero de porra :beso:
Yo al gazpacho no le pongo pan y le pongo bastante aceite, pero me gusta fuertecito de ajo y de vinagre.

La idea de la tapita es buena y refrescante, por eso voy a hacelas, pero con gazpacho tal y c**o me gusta a mí.

:beso: :beso:

disarm
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 185
Registrado: 15 May 2007 01:00

Mensaje por disarm » 13 Dic 2007 12:33

Si lo ahces tal y com ote guta a ti no lo sirvas en tartaletas pues se te mojaran y quedara c**o si mojaras una galleta. sirvelo en vasos peque√Īos de vino o en chupitos grandes con un poco de jamon picado

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    √öltimo mensaje

¬ŅQui√©n est√° conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado