Página 12 de 14

Publicado: 11 Dic 2007 15:50
por CocineraSalsera
JosefinaGonzález escribió:
Arawen escribió:Woooowww cuantas recetas me encantan!!! a ver si pillo ideas y sorprendo esta navidad. Yo os recomiendo que hagais canapés de porra. SI SI de porra!! Los probé en un catering y desde entonces no faltan en mi casa. Se hace una porra y un rato antes de servir los canapés se echa sobre tartaletas, para concluir, un pokito de jamón serrano preferentemente en cubitos. Aqui os dejo la foto :up:
Imagen
y que es porra?
es c**o el salmorejo, o al menos aqui lo tenemos por lo mismo data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 11 Dic 2007 16:26
por JosefinaGonz?lez
CocineraSalsera escribió:
JosefinaGonzález escribió:
Arawen escribió:Woooowww cuantas recetas me encantan!!! a ver si pillo ideas y sorprendo esta navidad. Yo os recomiendo que hagais canapés de porra. SI SI de porra!! Los probé en un catering y desde entonces no faltan en mi casa. Se hace una porra y un rato antes de servir los canapés se echa sobre tartaletas, para concluir, un pokito de jamón serrano preferentemente en cubitos. Aqui os dejo la foto :up:
Imagen
y que es porra?
es c**o el salmorejo, o al menos aqui lo tenemos por lo mismo
Gracias no lo sabía.

Entonces paso, no me hace gracia el salmorejo.

Publicado: 11 Dic 2007 19:25
por Arawen
upsss si lo siento!!! esque c**o aquí es tan com?n no me había coscado de que hay gente que no sabe lo que es :nodigona: es c**o el gazpacho pero más espeso

Publicado: 11 Dic 2007 22:01
por JosefinaGonz?lez
El gazpacho si me gusta (además yo lo dejo espeso) , pero el salmorejo no

Publicado: 12 Dic 2007 15:20
por CocineraSalsera
:duda: :duda: pero si el gazpacho espeso es c**o salmorejo.

Publicado: 12 Dic 2007 19:35
por disarm
os dejo un enlace del foro de cocina creativa en el q se trata este mismo tema hay teneis un monton de recetas algunas muy sencillas de realizar

recetas-postt196303.html

Publicado: 12 Dic 2007 21:37
por JosefinaGonz?lez
CocineraSalsera escribió::duda: :duda: pero si el gazpacho espeso es c**o salmorejo.
No, yo hasta ahora los que he comido me han sabido a un gazpacho soso o mal hecho , eso no quiere decir que lo estuvieran c**o salmorejo, el de mi amiga Mª José (cordobesa) todo el mundo lo alaba c**o el mejor de los mejores y dentro de los que he probado es el mejor, pero no me convece, ni solo, ni con jamón, ni con patatas fritas ni con otra cosa. Sin embargo el gazpacho es mi perdici?n.

Publicado: 12 Dic 2007 22:26
por Arawen
La porra lleva más aceite, no lleva agua y lleva más pan. Así que puedes hacer c**o que preparas un gazpacho a tu gusto y cambiar estas cantidades. A mi esque em gusta fuertecito, con saborr!! jejeje :up: de todos modos es una tapita tampoco es el plato entero de porra :beso:

Publicado: 13 Dic 2007 00:34
por JosefinaGonz?lez
Arawen escribió:La porra lleva más aceite, no lleva agua y lleva más pan. Así que puedes hacer c**o que preparas un gazpacho a tu gusto y cambiar estas cantidades. A mi esque em gusta fuertecito, con saborr!! jejeje :up: de todos modos es una tapita tampoco es el plato entero de porra :beso:
Yo al gazpacho no le pongo pan y le pongo bastante aceite, pero me gusta fuertecito de ajo y de vinagre.

La idea de la tapita es buena y refrescante, por eso voy a hacelas, pero con gazpacho tal y c**o me gusta a mí.

:beso: :beso:

Publicado: 13 Dic 2007 12:33
por disarm
Si lo ahces tal y com ote guta a ti no lo sirvas en tartaletas pues se te mojaran y quedara c**o si mojaras una galleta. sirvelo en vasos pequeños de vino o en chupitos grandes con un poco de jamon picado