Ollas Superr?pidas - Uso b?sico y Recetas:

Foro dedicado a las recopilaciones de temas interesantes para su fácil lectura
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 20 Oct 2008 08:58

CocineraCocinera escribió:este post está genial :plas:
¿alguien tiene alguna recetita de pescado en la olla rapida? merluza, pescadilla, atún... :nodigona:
gracias! :beso:
Yo tanto la merluza fileteada, c**o el atún, lo pongo en la salsa que lo quiero hacer y sin tiempo.
Sólo que suban los anillos (o sale el vapor según el modelo de olla), y apago data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

CocineraCocinera
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:31
Registrado:11 Sep 2008 01:00

Mensaje por CocineraCocinera » 20 Oct 2008 09:34

muchas gracias, Comoju. Probar? tu salsa con el pollo y tambiénel pescado. :D , pero viniendo de tú no me queda ninguna duda que estará para chuparse los dedos! :babas:
un beso

CocineraCocinera
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:31
Registrado:11 Sep 2008 01:00

Mensaje por CocineraCocinera » 22 Oct 2008 09:45

comoju escribió:
CocineraCocinera escribió:
comoju escribió:Imagen

CINTA DE LOMO CON SALSA DE NARANJA Y CANELA

* 60 gr. de aceite de oliva
* 30 gr. de mantequilla
* 1 cinta de lomo

* 1 cebolla
* 1 diente de ajo
* 3 zanahorias
* 100 gr. de vino blanco
* El zumo de 2 naranjas
* Una pizca de canela molida
* 1 clavo de olor
* 1 hoja de laurel
* Sal
* Pimienta

Doramos bien en el aceite y la mantequilla el lomo y lo reservamos

Pochamos bien la cebolla y el ajo, y añadimos la zanahoria. Cuando está ponemos el resto de los ingredientes y la carne.

Cerramos la olla y cuando suban las dos rayas, lo dejamos unos 20 minutos.

Y c**o prefiero la salsa sin tropezones, la he triturado
muchas gracias por la receta! :beso:
?quedaría bien con pechugas de pollo?
:up:
Claro que si... perfecto :D :D :D

Sólo que en vez de 20 minutos, con dejarlo unos 10 minutos más que de sobra
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
de esc?ndalo! la salsa es espectacular!!!! :up: :up: :up: :up:
aunque está feo decirlo, me chuperretaron los platos en casa!
Muchas gracias por la receta, Cova.
un besito :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 22 Oct 2008 11:35

CocineraCocinera escribió: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
de esc?ndalo! la salsa es espectacular!!!! :up: :up: :up: :up:
aunque está feo decirlo, me chuperretaron los platos en casa!
Muchas gracias por la receta, Cova.
un besito :beso:

:) :) :) :) :) y yo lo que me alegro que os haya gustado :beso: :beso: :beso:

maitechuli
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:24 Oct 2008 01:00

Otra novatilla

Mensaje por maitechuli » 24 Oct 2008 13:20

Holaaaaa, yo tambiénsoy novata, tengo la WFP desde hace 5 años y solo me e atrevido a usarla un par de veces para hacer arroz caldoso y siempre me sale soso :cry:

Voy a ver si me animo con vuestras recetas, la verdad que me interesa poder usarla, ya que dentro de poco me pondré manos a la obra en busca de mi tan deseado beb?, jejeje y me vendr?a muy bien aprender a usarla. :)

A ver si me vais animando por aqui :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados