Página 29 de 29
Publicado: 20 Oct 2008 08:58
por comoju
CocineraCocinera escribió:este post está genial
¿alguien tiene alguna recetita de pescado en la olla rapida? merluza, pescadilla, atún...
gracias!
Yo tanto la merluza fileteada, c**o el atún, lo pongo en la salsa que lo quiero hacer y sin tiempo.
Sólo que suban los anillos (o sale el vapor según el modelo de olla), y apago
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 20 Oct 2008 09:34
por CocineraCocinera
muchas gracias, Comoju. Probar? tu salsa con el pollo y tambiénel pescado.
, pero viniendo de tú no me queda ninguna duda que estará para chuparse los dedos!
un beso
Publicado: 22 Oct 2008 09:45
por CocineraCocinera
comoju escribió:CocineraCocinera escribió:comoju escribió:
CINTA DE LOMO CON SALSA DE NARANJA Y CANELA
* 60 gr. de aceite de oliva
* 30 gr. de mantequilla
* 1 cinta de lomo
* 1 cebolla
* 1 diente de ajo
* 3 zanahorias
* 100 gr. de vino blanco
* El zumo de 2 naranjas
* Una pizca de canela molida
* 1 clavo de olor
* 1 hoja de laurel
* Sal
* Pimienta
Doramos bien en el aceite y la mantequilla el lomo y lo reservamos
Pochamos bien la cebolla y el ajo, y añadimos la zanahoria. Cuando está ponemos el resto de los ingredientes y la carne.
Cerramos la olla y cuando suban las dos rayas, lo dejamos unos 20 minutos.
Y c**o prefiero la salsa sin tropezones, la he triturado
muchas gracias por la receta!
?quedaría bien con pechugas de pollo?
Claro que si... perfecto
Sólo que en vez de 20 minutos, con dejarlo unos 10 minutos más que de sobra
de esc?ndalo! la salsa es espectacular!!!!
aunque está feo decirlo, me chuperretaron los platos en casa!
Muchas gracias por la receta, Cova.
un besito
Publicado: 22 Oct 2008 11:35
por comoju
Otra novatilla
Publicado: 24 Oct 2008 13:20
por maitechuli