Picoteos:

Foro dedicado a las recopilaciones de temas interesantes para su fácil lectura
MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » 13 May 2008 20:14

Yo no he localizado más posts, pero puedo aportar unas webs de pinchos que he localizado (creo que una es de una forera de mundorecetas).

http://miblogdepintxos.blogspot.com/

http://www.gastronomiavasca.net/recipes ... c_cat_id=1

Ya se que no son post de mundorecetas pero es mi humilde aportaci?n por ahora. Que rabia que nadie se anime a poner los suyos....

:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 13 May 2008 21:10

Gracias Marijose, c**o veras eres la única que ha aportado, yo no pedía que fueran propios, de hecho yo lo que hago es recopilar del foro, pero sí que casi todas nos guardamos post que pensamos utilizar en días señalados.... Bueno, por lo menos ya hay un montoncico de ideas, seguro que alguien más se animar?.
Un besico guapa
:beso: :beso: :beso:

Pd?Ya has decidido el restaurante?

sand
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:870
Registrado:02 Feb 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por sand » 14 May 2008 20:41

jo que picoteos más buenos hab?is puesto

muchas gracias :beso:

Almaderocio
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1251
Registrado:18 Oct 2006 01:00
Ubicación:Extremadura

Mensaje por Almaderocio » 21 May 2008 18:14

Yo no tengo nada fotografiado, pero mil gracias, esto viene muy bien.

gloria31
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1227
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por gloria31 » 27 May 2008 16:41

Yo ahora entro poquito pero quiero agradeceros a tod@s los post que hab?is puesto. Seguramente me sacarán de algún apuro. Muchas gracias por el trabajo. :beso: :beso: :beso: :beso:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 27 May 2008 23:50

:o :o :o Voy a aprovechar que aún estoy así :o :o :o al ver este buffet de Marcarmul para ponerlo aquí


recetas-postt241962.html

:beso: :beso: :beso:

thorgyna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:207
Registrado:05 Mar 2008 01:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Mensaje por thorgyna » 29 May 2008 09:34

Que buen trabajo haces Mjo, yo no he encontrado ninguno pero recuerdo uno que no se donde lo va pero es muy sencillo y se puede preparar con muxos dias de antelaci?n, bueno explico el proceso.(Si alguien lo a puesto ya, que me perdone).

Espirales rellenas:

Rebanadas de pan de molde
Pate, Sobrasada, Queso philadelfia, Jam?n york, Etc. lo que querais.

Con el rodillo de amasar, aplastar cada rebanada de pan de molde y posteriormente untar o poner el ingrediente deseado (sobrasada, pate, jamón serrano, etc.), cuando las tengas todas, enrrollar la rebanada(que queden prensadas) e introducirlas de 1 en 1 en film o en bolsas de conservaci?n e introducir en el congelador. Conforme necesitas vas sacando y cuando las sacas, las cortas en rebanadas c**o mucho de 0.5 cm de grosor, emplatar en una fuente mona y listo.

Yo siempre tengo en el congelador así cuando alguien se me presenta de imprevisto, me biene muy bien porque me sacan del apuro y quedas ganial. Espero que os guste.

Espero haber colaborado con mi pequeña aportaci?n. :beso: :beso:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 30 May 2008 14:18

Acabo de encontrar otro post de canelona

postlite157719-.html

:beso: :beso: :beso:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 31 May 2008 23:08

Sigo descubriendo maravillas, si alguna vez repito disculpadme, porque son tantos los post que veo que me hago un lío, bueno aquí van más.

postlite166593-cumple.html

postlite202419-cumplea.html%F1os

postlite86590-.html


:beso: :beso: :beso:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 02 Jun 2008 21:12

Aquí pongo una comida de celeste, espero que os guste


recetas-postt243898.html

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados