Página 62 de 63

Publicado: 19 Oct 2008 13:00
por megasilvita
Gracias Sebek por tus alagos, pero mujer tampoco es para tanto :coqueta: :coqueta:
Yo la ganache de chocolate blanco, cuando la he hecho la he hecho con un poco más de cantidad de chocolate que de nata, pero lo hice por la ignorancia, en realidad no me quedo mal, lo que no lo montú lo mismo si intengo montarlo no se puede, no se.....Hasta ayer mismo no me enteré de Mila que se hace con el doble de la cantidad de nata.Creo que con el doble de chocolate que de nata lo que estará es más espesa, pero ya te digo a mi no me fuí mal con el chocolate que le hech?, de todas maneras te va a salir de muerte seguro. Un besito y espero que te haya aclarado algo, yo todavía estoy confusa :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Esta es mi primera tarta

Publicado: 19 Oct 2008 15:39
por coconus
Hola a todo el mundo.
Gracias a este post me arranqué con el fondant. S? que llego muuuyyy tarde respecto a las "clases on-line" pero bueno, he seguido los pasos uno a uno y los consejos... No es que está muy orgullosa de mi primera tarta fondant, porque además que el aspecto no es perfecto, me han surgido muchas dudas. Ah, y me he tirado muchísimo tiempo que era otra cosa que tampoco me imaginaba... Pero bueno, esta tarde nos la comeremos en el cumple de la hija de mi mejor amiga (un añito).

c**o veis me ha quedado bastante irregular, así que lo primero que deberia hacer es ??aprender a hacer bien bizcochos!! porque me da la sensacion de que es importante que la base sea buena para lograr un resultado bueno. Yo pensaba que no, que el fondant lo ocultaba todo... pero no...

Otra dificultad que he tenido, es encontrar el punto exacto en el que debo dejar de echar azucar glas, he parado cuando me ha dado la sensacion de que estaba menos manejable...

En fin, este es el resultado. Gracias a tod@s los que hab?is contribuido a este post, es genial.
Imagen

Ah se me olvidaba... si ya admiraba a las expertas del fondant, desde hoy...??os admiro muchísimo más!!!

Publicado: 19 Oct 2008 16:52
por mila1969
coconus para ser la primera esta stupenda y perfecta para un año..y por lodel tiempo ya te daras cuenta de ue cuando cojes experiencia tardas menos pero luego haces cosas mas complejas y acabas tardando...lo mismo :lol: Bienvenida

Publicado: 20 Oct 2008 01:47
por megasilvita
Coconus, preciosa, pero me temo que tú eres c**o yo, muy perfeccionista, no te preocupes, no cambies, ni te conformes, tú apuntas maneras, te lo digo yo. Está perfecta para ser la primera, te lo aseguro. La proxima vez, si quieres no ver tantos bultitos c**o tú dices, pones el fondant más gordito y se soluciona, y c**o te dice Mila, no te preocupes con la practica sabr?s cojerle el punto a la masa c**o a todo, al principio tardas una barbaridad, pero poco a poco se hace más facil o bien será que te organizas mejor, pero es cierto, tambiénte complicas más, pero bueno eso es lo bueno superarse en cada tarta. Un besito y sigue así vas por un camino muy bueno. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Oct 2008 11:01
por ESASOYYO
coconus es preciosa y super graciosa con el patito. Ya verás, la siguiente te saldrá genial.
Sigue probando, que por lo que nos dicen, es c**o se aprende.
Besos
:coqueta: :coqueta: :beso: :beso:

Publicado: 20 Oct 2008 12:35
por SEBEK
una duda, si hago ganache de choco(nata y choco blanco) y la tarta va a estar 24 hrs fuera del frigo......corre algun peligro de que se ponga malo??

que me aconsejais?? :nodigona:

Re: Esta es mi primera tarta

Publicado: 20 Oct 2008 12:55
por Clau1976
coconus escribió:Hola a todo el mundo.
Gracias a este post me arranqué con el fondant. S? que llego muuuyyy tarde respecto a las "clases on-line" pero bueno, he seguido los pasos uno a uno y los consejos... No es que está muy orgullosa de mi primera tarta fondant, porque además que el aspecto no es perfecto, me han surgido muchas dudas. Ah, y me he tirado muchísimo tiempo que era otra cosa que tampoco me imaginaba... Pero bueno, esta tarde nos la comeremos en el cumple de la hija de mi mejor amiga (un añito).

c**o veis me ha quedado bastante irregular, así que lo primero que deberia hacer es ??aprender a hacer bien bizcochos!! porque me da la sensacion de que es importante que la base sea buena para lograr un resultado bueno. Yo pensaba que no, que el fondant lo ocultaba todo... pero no...

Otra dificultad que he tenido, es encontrar el punto exacto en el que debo dejar de echar azucar glas, he parado cuando me ha dado la sensacion de que estaba menos manejable...

En fin, este es el resultado. Gracias a tod@s los que hab?is contribuido a este post, es genial.
Imagen

Ah se me olvidaba... si ya admiraba a las expertas del fondant, desde hoy...??os admiro muchísimo más!!!
Esta bastante bien para empezar....seguro que poco a poco mejoraras...ya veo que vas a ser bastante buena en esto del fondant.


aprovecho tambiénpara dejaros el enlace de la tienda especializada en reposteria...

besos guapas:

http://www.mundodelareposteria.es/

Publicado: 21 Oct 2008 18:42
por coconus
Gracias por animarme a seguir a pesar de mi pequeño sentimiento de frustraci?n que os contaba en el mensaje anterior.
Os sigo leyendo, maestras!

Publicado: 21 Oct 2008 23:59
por elisendita
coconus no se porque te tienes que sentir frustrada ,la tarta esta muy bien :up: , problemas nos surgen a todas te lo aseguro,espero ver mas cositas tuyas :plas:

Publicado: 22 Oct 2008 07:33
por SEBEK
alguien me puede contestar a la duda q tengo??

una duda, si hago ganache de choco(nata y choco blanco) y la tarta va a estar 24 hrs fuera del frigo......corre algun peligro de que se ponga malo??

que me aconsejais??