TALLER DE PASTA:

Foro dedicado a las recopilaciones de temas interesantes para su fácil lectura
marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 06 Oct 2008 10:44

Bueno os dejo un poco la cronica de lo que hice este finde

Primero que para hacer la masa lo ideal es acabar de amasarla a mano.
Le puse 500 grs de semolina
4 huevos (luego en vista de que la masa no quedaba bien le puse otro)
con huevos L de mercadona
1 cucharada sopera de aceite de oliva

Lo puse todo a vel 5 para mezclarlo

y aqui fuí cuando decid? ponerle 1 huevo más

y después lo puse 1 min a ESPIGA

mir? el estado de la msa y no se meclaba bien... con lo que la saquí y la acabe de amasar a mano :nodigona:

Aqui la masa hecha y con el film y lo dejé en la nevera toda la tarde
Imagen

Aqui ya cortado
Imagen

Aqui todo junto y listo para guardar en el tupper bien cerrado.
Imagen

Aqui la salsa de tomate que hice ( la receta está en el primer post)
Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 06 Oct 2008 10:47

alegna escribió:Ufff Marsu... 3,23 ? el paquete el muy caro no? :duda:

Y yo que me quede sin la semolina del Carrefour... :duda: la que utilizo para las pizzas, y no se cuando podre ir a por ella otra vez... :(

Es que esta que hablo es muchissimo mas barata... :duda: no me acuerdo bien pero seria c**o 0,75 ? el paquete de medio kg... :duda:
caro no carisimo!!! :pelea:
así que haber si nos ponemos deacuerdo con BRAVORMAR y hacemos encargo :dientes:

daniella
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1457
Registrado:25 Nov 2005 01:00

Mensaje por daniella » 06 Oct 2008 11:12

LOS fideos te han salido de pelicula, pero la harina carisimaaaaa, hay que conseguirla más barataaaaa :(

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 06 Oct 2008 11:23

daniella escribió:LOS fideos te han salido de pelicula, pero la harina carisimaaaaa, hay que conseguirla más barataaaaa :(
pues cara car?sima ya digo.
Ahora hace falta ponernos deacuerdo con Bravomar para hacer pedido :dientes:

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 06 Oct 2008 14:32

Yo ando por aquí. Solo teneis que decirlo. :wink:

:beso:

Jo, que rica se ve marsu. Ya me has dao envidia. :lol: Hala esta noche me pongo yo. :wink:

:beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 07 Oct 2008 07:03

Bravomar escribió:Yo ando por aquí. Solo teneis que decirlo. :wink:

:beso:

Jo, que rica se ve marsu. Ya me has dao envidia. :lol: Hala esta noche me pongo yo. :wink:

:beso:
Hola bravomar.
Pues para la semana que viene hablamos vale?
Y quedamos para ese cafecito en el centro y te ense?o las tienditas que verás que ruina para tu visa :lol:

MaryLou
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2151
Registrado:17 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
Contactar:

Mensaje por MaryLou » 07 Oct 2008 08:49

Chicas, contad conmigo, que yo tambiénquiero semolina!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 07 Oct 2008 10:22

marsu escribió:
Bravomar escribió:Yo ando por aquí. Solo teneis que decirlo. :wink:

:beso:

Jo, que rica se ve marsu. Ya me has dao envidia. :lol: Hala esta noche me pongo yo. :wink:

:beso:
Hola bravomar.
Pues para la semana que viene hablamos vale?
Y quedamos para ese cafecito en el centro y te ense?o las tienditas que verás que ruina para tu visa :lol:


:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 07 Oct 2008 10:38

depende del día que quedeis, me apunto si no os importa. :D

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 08 Oct 2008 07:34

monike escribió:depende del día que quedeis, me apunto si no os importa. :D
:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados