TALLER DE PASTA:

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BRISA
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Mensaje por BRISA » 06 Oct 2008 01:09

hay que ver lo que se aprende con vosotras, sois la leche ?????????????
:beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

isiki
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Mensaje por isiki » 06 Oct 2008 01:27

Quiz? sea una tonter?a pero.... si se quiere la pasta integral??? :nodigona:
entonces sólo se podría hacer con harina integral no??
Muchas gracias Marsu por tus recetas!!!!!! ya está en favoritos.....
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:wink: :beso:

marsu
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Mensaje por marsu » 06 Oct 2008 07:55

lo subo que todavía no esta en el post fijo.
Haber si Nacho lee mi privado :nodigona:

daniella
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Mensaje por daniella » 06 Oct 2008 08:41

marsu una pregunta, no tendras el tel?fono de él para preguntarle donde puedes en barcelona conseguir la semolina?, puf es que quiero hacer pizzas y pasta y no puedooooo, jolin ayer fui a carrefour porque no sé quien puso aqui que en carrefour la consigui? pero no la vi en ninguna parte, poruqe la harina P.A.N no es, he, a no confundirse esa con semolina...un beso. :(

pfm
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Mensaje por pfm » 06 Oct 2008 08:45

muchas gracias por compartir :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por marsu » 06 Oct 2008 09:00

no tengo el telf.
Ahora voy a poner un post para explicar que tal fuí mi experimento de anoche haciendo pasta que tambiénlo pondre¿en el post inicial.

la semolina la compré en el Club Gourmet del Ci al precio de 3.23euros

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Stefany
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Mensaje por Stefany » 06 Oct 2008 10:08

marsu, esa misma que haz publicado es la semola que se necesita para hacer la pasta de la marca Cecco es una de las mejores y es Farina Rimacinata que significa, harina molida varias veces. pueden colocarse en youtube y buscan a la Nonna Stella q significa abuela y señalan Lezione no 8 que enseñan hacer Fettucini hecho en casa de una forma muy artesanal y utiliza la maquina de hacer la pasta, pero c**o nosotras tenemos la thermomix minizaremos el tiempo, está es una señora que tiene 88 años y su nieto le ha grabado varios platos tipico de la regi?n de Italia (Bari). aunque está en italiano pero se puede entender c**o lo hace.

marsu
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Mensaje por marsu » 06 Oct 2008 10:13

Stefany escribió:marsu, esa misma que haz publicado es la semola que se necesita para hacer la pasta de la marca Cecco es una de las mejores y es Farina Rimacinata que significa, harina molida varias veces. pueden colocarse en youtube y buscan a la Nonna Stella q significa abuela y señalan Lezione no 8 que enseñan hacer Fettucini hecho en casa de una forma muy artesanal y utiliza la maquina de hacer la pasta, pero c**o nosotras tenemos la thermomix minizaremos el tiempo, está es una señora que tiene 88 años y su nieto le ha grabado varios platos tipico de la regi?n de Italia (Bari). aunque está en italiano pero se puede entender c**o lo hace.
muchas gracias Stefany!
estamos mirando otras semolas porque creo que esta es demasiado cara
! :nodigona:

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Mensaje por alegna » 06 Oct 2008 10:21

Stefany escribió:marsu, esa misma que haz publicado es la semola que se necesita para hacer la pasta de la marca Cecco es una de las mejores y es Farina Rimacinata que significa, harina molida varias veces. pueden colocarse en youtube y buscan a la Nonna Stella q significa abuela y señalan Lezione no 8 que enseñan hacer Fettucini hecho en casa de una forma muy artesanal y utiliza la maquina de hacer la pasta, pero c**o nosotras tenemos la thermomix minizaremos el tiempo, está es una señora que tiene 88 años y su nieto le ha grabado varios platos tipico de la regi?n de Italia (Bari). aunque está en italiano pero se puede entender c**o lo hace.

Si, hace tiempo de pusieron los videos de esa señora aqui en el foro y es una currada lo que hace... :D :D :D

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Mensaje por alegna » 06 Oct 2008 10:23

Ufff Marsu... 3,23 ? el paquete el muy caro no? :duda:

Y yo que me quede sin la semolina del Carrefour... :duda: la que utilizo para las pizzas, y no se cuando podre ir a por ella otra vez... :(

Es que esta que hablo es muchissimo mas barata... :duda: no me acuerdo bien pero seria c**o 0,75 ? el paquete de medio kg... :duda:

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