Página 9 de 13

Re: TALLER DE PASTA

Publicado: 02 Oct 2008 20:09
por Reme
Gracias por tantas y detallas explicaciones, yo desde que me compre mi maquinita hace unos años, en mi casa no entra pasta comprada, y madre mía c**o disfrutan cada plato, yo compro una harina que venden en el rincón de Gourmet de el Corte Ingles, y vale 3,25 ? me parece un poco cara, :nodigona: pero sale una pasta bueniiiisima.

Me apunto las recetas, pensándolo mejor me guardo en favoritos el post :wink: así lo tengo todo para cuando quiera consultarlo.




:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 02 Oct 2008 20:15
por Missis
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Marsu, nunca me he puesto con la pasta :duda: debe ser otro "mundillo" c**o el del pan :duda: :duda:

Me encanta tu explicacion....igual me animo....aunque no tengo maquina ni nada parecido :nodigona:

Se tendria que guardar en el foro de recopilaciones :D :D :D

Muchas gracias :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Oct 2008 07:06
por marsu
le pediré a Nacho y a Vicky para que lo pongan en recopilaciones :D

Publicado: 03 Oct 2008 09:57
por pasangara
Si Maite, pq dentro de unos dias no lo encontramo fijo...........




:up: :up: :up:

Publicado: 03 Oct 2008 10:53
por daniella
hola, bravomar, yo me apunto para lo de la harina, soy de hospitalet, me avisas cualquier cosa si se decide algo pero bueno hay que juntar unas cuentas no? y ver c**o se hara...

Publicado: 03 Oct 2008 10:58
por daniella
chicas yo me he comprado en un negocio que venden de todo, en barcelona, productos asiaticos , chinos, argentinos de todo bah, compre una bolsita que me salió 1,80 y le pedi a la chica semolina pues me trajo un paquetito que dice en ingles COARSE SEMOLINA, pues lo traje, pero no lo abri aún, es que no estoy segura si es o no, y no dice nada en castellano por ningun lado, la textura no termina de convencerme, no es gruesa gruesa, pero no es fina fina tampoco, es amarillita, y es c**o si fuera pan rallado fino sin embargo mas abajo en varios idiomas pone...
GROBGRIESS
SEMOULE MOYENNE DE BLE
GROF GRESMEEL
SEMOLA GROSSA
SEMOLIE GROV
:nodigona:

Publicado: 03 Oct 2008 11:50
por Stefany
Hola, la pasta la hago siempre, y les diré lo que he aprendido, por cada 100 gr de harina vale un huevo y una piza se sal y eso va por una persona en mi casa que somos dos 200 gr de harina, dos huevos y dos pisca de sal que seria media cucharadita de sal de café, por otro lado les recomiendo q la semolina la compren en los asiatico o sitios marroquies la no 1 que es para hacer la pasta a mi me gusta en estos sitio porque la puedes comprar la cantidad q tu quieras y es la más economica, igual para la semola igual procedimiento para con la harina, otra cosa cuando vayan a makro comprar la bolsa de parmesano rallado q es indispensable para la pasta q te viene un kilo y eso te sirve para varias ocasiones. espero haberles sido de ayuda!!!!!

Publicado: 03 Oct 2008 12:55
por marsu
muchas gracias por vuestras aportaciones.
Ya se lo he pedido a nacho que lo ponga en un post fijo en recopilaciones.
Mientras tanto por fa... mantenerlo arriba que no se pierda
:beso:

Publicado: 03 Oct 2008 13:13
por Beparopa
Gracias marsu por compartir con nosotras tus conocimientos culinarios
la maquina de pasta la tengo sin estrenar aun desde junio o antes que la compre pero con la costura no pude........... luego los niños en casa.......ahora ya es tiempo espero que con estas recetitas que ya me he copiado me den el empujoncito para estrenerla,ahora falta la semolina,aqui creo que la encontrare,si no en Algeciras en Gibraltar hay tiendas marroquies :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Oct 2008 13:16
por pasangara
:up: :up: :up: venga este post arriba!