IMPULSORES, FERMENTOS Y LEVADURAS (con fotos):

Foro dedicado a las recopilaciones de temas interesantes para su fácil lectura
rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 17 Oct 2006 09:49

:o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
sin dudarlo estoy con Erruki,da gusto tenerte aqui
:beso:
gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 17 Oct 2006 11:47

Josefina, una clase magistral, queda copiado, creo que ya hay las modificaciones, no lo había visto hasta hou.
Un saludo

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 17 Oct 2006 11:51

boston escribió:Josefina, una clase magistral, queda copiado, creo que ya hay las modificaciones, no lo había visto hasta hou.
Un saludo

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
No he terminado todavía, quiero hacer una masa madre (con sus fases) y alguna cosilla mas.

Goiane
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:89
Registrado:14 Ago 2006 01:00

Mensaje por Goiane » 06 Nov 2006 10:07

madre mia lo acabo de copiar en favoritos porque me va a venir muy bien porque en esto de las harinas estoy pez pez... increible tu explicación :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 06 Nov 2006 15:41

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: gracias por hacerlo tan sencillo,eres un cielo :wink: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 06 Nov 2006 15:43

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: gracias por hacerlo tan sencillo,eres un cielo :wink: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 06 Nov 2006 16:43

:o Yo de verdad que alucino con lo que sabe esta mujer.

Muchas gracias por tus consejos y explicaciones Josefina. :beso:

ana49
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:841
Registrado:17 Sep 2006 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por ana49 » 06 Nov 2006 17:01

Muchísimas gracias profe, y bienvenida de nuevo. Me alegro de volver a verte por aquí, eso es buena señal. :beso:

annamaria
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:394
Registrado:03 Oct 2006 01:00
Ubicación:PUEBLECITO DE BARCELONA

Mensaje por annamaria » 06 Nov 2006 17:23

Gracias Josefina, eres increible mejor que un libro abierto c**o se suele decir :plas: :plas:

temesmo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:149
Registrado:25 Sep 2006 01:00

Mensaje por temesmo » 06 Nov 2006 17:24

Josefina

Que bueno que has hecho este reportaje, ya que muchas veces tengo dudas sobre las levaduras que usan por que en mi país se nombran diferente.
Me ha ayudado mucho para aclarar dudas que tenía apuntadas y pensaba preguntar en el foro.
Un beso

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados