IMPULSORES, FERMENTOS Y LEVADURAS (con fotos):

Foro dedicado a las recopilaciones de temas interesantes para su fácil lectura
Bear76
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1651
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por Bear76 » 06 Nov 2006 18:07

Felicitarte por tu trabajo tan ?til para las que sabemos poco de ésto...
con tu permiso lo guardo.... MUCHISIMAS GRACIAS... :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

seviyana_85
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3829
Registrado:21 Mar 2006 01:00

Mensaje por seviyana_85 » 06 Nov 2006 22:38

muchisimas gracias por esta recoplicacion me la gyuardo porque me va a ser de gran utilidasd :beso:

Rosario_elche
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6030
Registrado:04 Jun 2006 01:00
Ubicación:elche

Mensaje por Rosario_elche » 07 Nov 2006 02:58

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: josefina que gusto da leer todo lo que escribes es que lo especificas todo tan bien que no te quedan dudas no estes mucho en alemania que se te va a hechar de menos un beso y que tengas buen viaje y que te tengamos pronto aqui :beso: :beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 07 Nov 2006 03:05

Rosario_elche escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: josefina que gusto da leer todo lo que escribes es que lo especificas todo tan bien que no te quedan dudas no estes mucho en alemania que se te va a hechar de menos un beso y que tengas buen viaje y que te tengamos pronto aqui :beso: :beso: :beso:
No te preocupes, que tan facil no os librais de mi, que desde allí tambiénme puedo conectar, aunque ya no tengo mi ordenador, pues al final en lugar de comprarme otro aquí me traje el mio, tengo los de mis hijos. No podrá estar mucho conectada, pues se viene la consuegra de mi hermana conmigo y estaremos mas fuera que dentro de casa, pero si lo haré algunos ratitos.

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 07 Nov 2006 05:36

Josefina: Es excelente el trabajo que has hecho sobre los diversos tipos de levaduras e impulsores, a mi me ha sacado de dudas sobre los sobres de gaseosas, ya que por estos lares no se comercializa.
Felicitaciones :up:
Saludos, Oscar :wink:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 07 Nov 2006 08:21

?Muchísimas gracias por tu trabajo, nos es muy ?til a todos! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

otto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1390
Registrado:24 Nov 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por otto » 07 Nov 2006 08:38

Josefinagonzalez, menudo trabajo! c**o te has enrollado con nosotras, mil gracias. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Socorro, lo necesito guardado en mi ordenador, cómo lo guardo????

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Monina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:546
Registrado:03 Abr 2006 01:00

Mensaje por Monina » 07 Nov 2006 08:52

Muchas, muchas gracias Josefina, estoy aprendiendo mucho con tus post.
Gracias por compartirlo
:up: :up: :up: :up: :up: :up:
:beso: :beso: :beso:

Mari16
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:100
Registrado:17 Oct 2006 01:00

Mensaje por Mari16 » 07 Nov 2006 09:55

uauuuuuuuuuuu!!! c**o te lo has trabajado!!! no se que hariamos sin ti :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up:

jennyffer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:17 Oct 2006 01:00

Mensaje por jennyffer » 10 Nov 2006 15:17

QUE POST MAS INTERESANTE,ME SIRVE PARA CONOCER ALGUNAS DE LAS COSAS QUE USAN POR AHI.ACA LO MAS CONOCIDO ES EL POLVO ROYAL O LEVADURA EN POLVO.
GRACIAS.
:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados