Publicado: 21 Nov 2005 09:35
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
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Que despiste se me paso esta receta que tiene tan buen pinta.beiramar escribió:si se hacen entrantes puede ir c**o plato principal llena bastante y no le falta nada ..PESCADO A LA PROVENZAL (FILETE) CON MACEDONIA DE LEGUMBRES AROMATIZADO CON ARROZ AL CURCUMA...
...volavanes de champiñones y pollo,tambien se hacen de verduras ,pescado etc....
Bueno y ya puestos a pedir esta tambien si puede serbeiramar escribió: medallones de ternera en lecho de legumbres y de decoracion una estrella de hojaldre
...para nada pesadita aqui estamos unas para als otras.....es crema de chocolate y el molde en forma de rosita....alrededor crema chatilly...es c**o nara pero se hace con leche....si no entiendes algo dimelomerchitass escribió:hola beiramar no me conoces mucho asi q siento si soy un poco pesadita....pero puedes poner tu receta de la del menu del domingo quera una rosa de chocolate?gracias
...los de pescado es una veloute y los de verduras y pollo es bechamel...es de lo mas facil de hacer...los de champiñones llevan nata...se calientan los volavanes muy despacito se le quieta la tapita,se rellan ,se les pone la tapa y listos....luego va a tu imaginacion la manera de decorar el plato....peque2005 escribió:?Beirmar porfi, podrías poner la receta de los volovanes rellenos?
¿Esa salsita qué es veloutú o c**o se diga o nata?
Muuuuuchas cenkius.
.............para el pescado tiene que ser filetes valen congelados....picas ajo cebolla.añades especies a la provenzal y pan rallado ,1 poco de vino blanco y aceite..te tiene q quedar 1 masa y se lo echas la pescado por encima...este lo metes al horno con 1 rodajitas de tomate por debajo aceite y vino blanco y 1 pastilliata de clado deshecha antes en 1 vaso de agua....pones a cocer 20 minutos mas o menos a temperatura 190....el arroz 1 de arroz 2 de agua...pasas el arroz por 1 poco de aceite por el cual has pochado 2 dientes de ahos(ojo no dejes que tomer color.es solo para darle sabor al arroz) añades el agua ,1 hoja de laurel y 1 cucharadita de curcuma y la sal....y listoSunshine escribió:Que despiste se me paso esta receta que tiene tan buen pinta.beiramar escribió:si se hacen entrantes puede ir c**o plato principal llena bastante y no le falta nada ..PESCADO A LA PROVENZAL (FILETE) CON MACEDONIA DE LEGUMBRES AROMATIZADO CON ARROZ AL CURCUMA...
...volavanes de champiñones y pollo,tambien se hacen de verduras ,pescado etc....
Me podrias poner la receta del Pescado a la Provenzalcon arroz al curcuma GRACIAS