pero si eso ya no se usa , enga qe ya veras c**o sin bikini tambien qedas guapeona jjajajaja data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">pasangara escribió:NO A?ADO MAS, ERES GENIAL Y POR TU CULPA ESTE VERANO ME VA A QUEDAR PEQUE?O EL BIKINI
RECETAS PARA EL HORNO:
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aki ban esta qe no la tenia aki puesta . ENTRECOT AL HOJALDRE
las cantidad es segun ya que es un entrecot por persona . el secreto de un entrecot , bien echo y jugoso , esta en dejarlo solo unos pocos minutos en la sarten vuelta y vuelta qeda mas jugoso . la guarnicion ya es aguzto de cada uno
Ingredientes:
1 ENTRECOT POR PERSONA
AJO MOLIDO
PEREJIL PICADITO
SAL
ACEITE PARA PASARLOS
FOAGRAD .
MASA DE HOJALDRE
UNA PIZCA DE PIMIENTA MOLIDA
HUEVO BATIDO PARA PINTAR
Instrucciones:
SE ALI?A EL ENTRECOT . CON LA SAL . PEREJIL .AJO- Y UNA PIZCA DE PIMIENTA .
SE PONE UN POCO DE ACEITE EN UNA PARRILLA DE HASAR O SARTEN , SE DEJA UNOS MINUTOS POR CADA LADO . VUELTA Y VUELTA . MIENTRAS ESTENDEMOS LA MASA DE HOJALDRE . CORTAMOS , LO QE BALLAMOS HA NESECITAR PARA ENROLLAR CADA ENTRECOT . JUNTAMOS LA MASA CON EL FOAGRAD Y PONEMOS ENCIMA EL ENTRECOT . LO ENRROLLAMOS Y PEGAMOS LOS ESTREMOS CON UN TENEDOR , c**o LAS EMPANADILAS . LE PINCHAMOS POR TODOS LADOS CON EL TENEDOR . LO PINTAMOS CON HUEVO BATIDO . LO PONEMOS EN LA BANDEJA DEL HORNO ENCIMA DE PAPEL VEJETAL . LO METEMOS A 180 , Y LODEJAMOS ASTA QE BEAMOS QESTA DORADITO . SE SACA Y SERVIR CON GUARNICION , YA HA GUZTO
Fuente: cocina y horno
las cantidad es segun ya que es un entrecot por persona . el secreto de un entrecot , bien echo y jugoso , esta en dejarlo solo unos pocos minutos en la sarten vuelta y vuelta qeda mas jugoso . la guarnicion ya es aguzto de cada uno
Ingredientes:
1 ENTRECOT POR PERSONA
AJO MOLIDO
PEREJIL PICADITO
SAL
ACEITE PARA PASARLOS
FOAGRAD .
MASA DE HOJALDRE
UNA PIZCA DE PIMIENTA MOLIDA
HUEVO BATIDO PARA PINTAR
Instrucciones:
SE ALI?A EL ENTRECOT . CON LA SAL . PEREJIL .AJO- Y UNA PIZCA DE PIMIENTA .
SE PONE UN POCO DE ACEITE EN UNA PARRILLA DE HASAR O SARTEN , SE DEJA UNOS MINUTOS POR CADA LADO . VUELTA Y VUELTA . MIENTRAS ESTENDEMOS LA MASA DE HOJALDRE . CORTAMOS , LO QE BALLAMOS HA NESECITAR PARA ENROLLAR CADA ENTRECOT . JUNTAMOS LA MASA CON EL FOAGRAD Y PONEMOS ENCIMA EL ENTRECOT . LO ENRROLLAMOS Y PEGAMOS LOS ESTREMOS CON UN TENEDOR , c**o LAS EMPANADILAS . LE PINCHAMOS POR TODOS LADOS CON EL TENEDOR . LO PINTAMOS CON HUEVO BATIDO . LO PONEMOS EN LA BANDEJA DEL HORNO ENCIMA DE PAPEL VEJETAL . LO METEMOS A 180 , Y LODEJAMOS ASTA QE BEAMOS QESTA DORADITO . SE SACA Y SERVIR CON GUARNICION , YA HA GUZTO
Fuente: cocina y horno
Última edición por campanilla1953 el 29 Ago 2006 15:50, editado 1 vez en total.
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TARTA DE CALABAZA CON CAMPANILLA
la receta me la dio una amiga hace ya años desde el 97 la tengo y de casualidad aparecio mis recetas asin qe la kiero comparti con todo el mundo , el tiempo del horno , puede variar . pruevenla esta rikisima se puede hacer tambien con zanahorias
Ingredientes:
1 lata de leche condensada--usaremos la lata para medir los demas ingredientes
1 lata de azucar
1 lata de harina
1/2 lata de aceite de oliva
1kilo de calabaza ya pelada
2 cucharadas de miel
1 cucharada de canela molida
1 sobre de levadura . royal
6 huevos
Instrucciones:
poner la calabaza partida en trozos ha ervir con agua , mientras se hace , ponemos en un bol para poder batirlo con la batidora . deve ser grande ya qe hay bastante cantidad .ponemos los huevos y lo batimos ,ponemos todos los demas ingredientes y lo batimos bien sin qe qede grumos . cojemos la calabaza y la escurrimos bien , la machacamos con un tenedor para quitarle todo el agua . la ponemos con losdemas ingredientes , y molemos todo junto . lo ponemos en un molde previamente engrasado con mantekilla . lo metemos al horno 180 grados . y lo sacamos cuando este el palito seco . dejar enfriar y desmoldar .si ben qes muncha cantidad , podeis hacer 2
LAS CAMPANILLAS SON LAS GUNDAS
la receta me la dio una amiga hace ya años desde el 97 la tengo y de casualidad aparecio mis recetas asin qe la kiero comparti con todo el mundo , el tiempo del horno , puede variar . pruevenla esta rikisima se puede hacer tambien con zanahorias
Ingredientes:
1 lata de leche condensada--usaremos la lata para medir los demas ingredientes
1 lata de azucar
1 lata de harina
1/2 lata de aceite de oliva
1kilo de calabaza ya pelada
2 cucharadas de miel
1 cucharada de canela molida
1 sobre de levadura . royal
6 huevos
Instrucciones:
poner la calabaza partida en trozos ha ervir con agua , mientras se hace , ponemos en un bol para poder batirlo con la batidora . deve ser grande ya qe hay bastante cantidad .ponemos los huevos y lo batimos ,ponemos todos los demas ingredientes y lo batimos bien sin qe qede grumos . cojemos la calabaza y la escurrimos bien , la machacamos con un tenedor para quitarle todo el agua . la ponemos con losdemas ingredientes , y molemos todo junto . lo ponemos en un molde previamente engrasado con mantekilla . lo metemos al horno 180 grados . y lo sacamos cuando este el palito seco . dejar enfriar y desmoldar .si ben qes muncha cantidad , podeis hacer 2
LAS CAMPANILLAS SON LAS GUNDAS
Última edición por campanilla1953 el 29 Ago 2006 15:56, editado 1 vez en total.
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BIZCOCHO DE NARANJA .
LA RECETA ES DE MERI
es un bizcocho de naranja muy facil de hacer y rico de comer os pongo tal c**o yo lo ise y despues intento adaptaroslos a la chefomatic .
aki ba la receta
INGREDIENTES
1 naranja en tera de piel fina. (naranja de mesa)
225 grs de azucar
3 huevos batidos
1/2 vasito de aceite de oliva, de los de agua.
170 grs de harina , de reposteria
1 sobre levadura royal
1 cucharada de miel .. en la receta de quebueno no le puso yo selapongo paqe qede mas esponjoso.
PREPARACION
cojer la naranja y lavarla bien la piel , y cortarla en trocitos , ponerla en un cacharro donde podamos meter la batidora poner el azucar y empesar a molerlo todo muy bien asta qe se desaga la naranja , ir poniendo los demas ingredientes y seguir moliendolos , porultimo se pone la harina pokito a poco , para qe no seagan grumos . yo puse un molde engrasado eche el preparado y lo meti al horno a 180 grados , lodeje asta qe el palito salio limpio .
para hacerlo en la chefo hacer la mezcla igual bien molida y engrasar la cubeta con mantekilla . echar el preparado , programar el 91 y dejar 1:10 , hacer la prueva del palito , y si sale manchado , le poneis unos minutos mas , una vez este el bizcocho frio le juntais un glaseado qe se hace . con el zumo de media naranja , y 8 cucharadas de azucar glass . molerlo bien y pintar el bizcocho con el glaseado , adornar ya al guzto , espero os guzte ,si lo haceis en la chefo me contais porfa , pero recordar qe deveis engrasar la cubeta antes de echar el preparado
es un bizcocho de naranja muy facil de hacer y rico de comer os pongo tal c**o yo lo ise y despues intento adaptaroslos a la chefomatic .
aki ba la receta
INGREDIENTES
1 naranja en tera de piel fina. (naranja de mesa)
225 grs de azucar
3 huevos batidos
1/2 vasito de aceite de oliva, de los de agua.
170 grs de harina , de reposteria
1 sobre levadura royal
1 cucharada de miel .. en la receta de quebueno no le puso yo selapongo paqe qede mas esponjoso.
PREPARACION
cojer la naranja y lavarla bien la piel , y cortarla en trocitos , ponerla en un cacharro donde podamos meter la batidora poner el azucar y empesar a molerlo todo muy bien asta qe se desaga la naranja , ir poniendo los demas ingredientes y seguir moliendolos , porultimo se pone la harina pokito a poco , para qe no seagan grumos . yo puse un molde engrasado eche el preparado y lo meti al horno a 180 grados , lodeje asta qe el palito salio limpio .
para hacerlo en la chefo hacer la mezcla igual bien molida y engrasar la cubeta con mantekilla . echar el preparado , programar el 91 y dejar 1:10 , hacer la prueva del palito , y si sale manchado , le poneis unos minutos mas , una vez este el bizcocho frio le juntais un glaseado qe se hace . con el zumo de media naranja , y 8 cucharadas de azucar glass . molerlo bien y pintar el bizcocho con el glaseado , adornar ya al guzto , espero os guzte ,si lo haceis en la chefo me contais porfa , pero recordar qe deveis engrasar la cubeta antes de echar el preparado
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receta de pigondi
este en lace es de una receta de pigondi , probarla esta rikisimo
recetas-postt87926.html
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