OS PARECE QUE HAGAMOS UN POSP CON TARTAS INFANTILES?:

Foro dedicado a las recopilaciones de temas interesantes para su fácil lectura
silviamil
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2254
Registrado:05 Abr 2007 01:00

Mensaje por silviamil » 09 Sep 2008 22:24

Eres una artista!!!!! :o :o :o :o :o

No me extraña q todas las niñas la pidieran!!

Tienes un negocio o lo haces por hobby? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

mimama
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:32
Registrado:11 Sep 2008 01:00
Ubicación:montevideo-uruguay

hermoso

Mensaje por mimama » 11 Sep 2008 17:37

reineta escribió:Esta tarta se la regal? a una niña que cumpli? ayer 9 años.
No os podeis imaginar la cara que hizo todo el mundo al verla. Y la niña... super contenta. ????Todas sus amiguitas pedian a las madres una así para su cumple!!!! :lol: :lol: :lol:

Imagen


Imagen


Imagen
:plas:

Código: Seleccionar todo

[list][list=][img][/img][url][/url][/list][/list]
[/u]

ESASOYYO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:17 Abr 2008 01:00
Ubicación:castro urdiales

Mensaje por ESASOYYO » 12 Sep 2008 10:28

Os pongo aquí tambien las que he hecho a mis sobris este verano
Imagen
Imagen
Imagen
Espero que os gusten.
:beso: :beso: :beso: :beso:
:coqueta: :coqueta: :beso: :beso:

Mesmerize
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:16 Jul 2008 01:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por Mesmerize » 14 Sep 2008 13:55

mary505 escribió:Yo tambien pongo una de las ultimas que hecho muchas gracias a Mesmerize por el truqui de la arena

Imagen
Imagen
Imagen


:beso:

Alaaaa!! que bonita te quedo!! :plas:
estú preciosa!

que usaste para el agua, gelatina? se ve muy bien. y los detallitos, c**o las piedras y la toalla, tambien son comestibles??
:beso: :beso:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 14 Sep 2008 14:57

Mesmerize escribió:
mary505 escribió:Yo tambien pongo una de las ultimas que hecho muchas gracias a Mesmerize por el truqui de la arena

Imagen
Imagen
Imagen


:beso:

Alaaaa!! que bonita te quedo!! :plas:
estú preciosa!

que usaste para el agua, gelatina? se ve muy bien. y los detallitos, c**o las piedras y la toalla, tambien son comestibles??
:beso: :beso:
Bueno lo unico no comestibles son las sombrillas las botellas el mobil y la toalla lo demas las piedras la arena el mar los tiburones todo eso se come , pues la gelatina del mar puse gelatina neutra y colorante pero sale mejor si la haces con zumo y agua ,la puse en una bandeja bajita y la fui sacando con una espatula

Agua15
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:14 Sep 2008 01:00

Mensaje por Agua15 » 14 Sep 2008 21:28

reineta escribió:Aquí os dejo mi ultimo encargo. Es para una niña que cumple cuatro años.
Espero que os guste.


Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

Hola !!

Soy nueva en el foro, este es mi primer mensaje.
Me gustaria que me dijeras si no es molestia, la cobertuta de la tarta que es¿Es alguna pasta fina que se compra ya lista o la haces tú.

Me encanta tu tarta, dí pena comerla, es preciosa y muy tierna.

Muchas gracias .

Saludos

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 14 Sep 2008 22:15

Reinetaaaa,...me pongo a tus pies,... :plas: :plas: :plas: creo que esta tarta no la había visto, es preciosa, besitos bego :wink: :beso: :beso:

reineta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:214
Registrado:02 Oct 2007 01:00
Ubicación:LLEIDA
Contactar:

Mensaje por reineta » 15 Sep 2008 01:46

Gracias bego. :beso: :beso: :beso:


Agua15, la cobertura esta hecha con fondant o pasta americana. Hay cientos de paginas escritas en internet que hablan de este mítodo. Si quieres saber mas...


recetas-postx160971-0-0.html

Agua15
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:14 Sep 2008 01:00

Mensaje por Agua15 » 15 Sep 2008 12:01

reineta escribió:Gracias bego. :beso: :beso: :beso:


Agua15, la cobertura esta hecha con fondant o pasta americana. Hay cientos de paginas escritas en internet que hablan de este mítodo. Si quieres saber mas...


recetas-postx160971-0-0.html
Muchisimas gracias por tu respuesta, la verdad es que siempre me ha intrigado esa cobertura, pensá que era una lamina moldeable.

Ir? a la pagina que me dejastes en el mensaje y me leer? todo, para informarme bien y si me atrevo ya pondré la foto.
Gracias de nuevo.

Saludos

gini
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:398
Registrado:22 Jun 2007 01:00
Ubicación:Buenos Aires - Argentina
Contactar:

Mensaje por gini » 15 Sep 2008 14:45

?Hola chicas! ?Hermosas las tortas! Muy originales.

Agua15, en mi sitio web tengo recetas y fotos de tortas, etc. Te invito a que te des una vueltita por all?, que seguramente, encontrarás datos ?tiles. www.a-gp.com.ar

Saludos desde Buenos Aires. :beso: :beso: :beso:

Gini
:coqueta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados