Página 2 de 2
Publicado: 06 Mar 2008 16:37
por Susana34
Queda c**o cocido, pero esta bueno, ademas le da mucho sabor el jamón y el queso, pruebalo, de verdad es la mejor forma de convencerte
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 07 Mar 2008 10:10
por Truch
Ooooooooh, qué buena pinta!! Estos rollitos los pienso hacer. Pero, ¿cómo se enrolla el pollo, a lo largo o a lo ancho? Supongo que a lo largo, no?
Publicado: 10 Mar 2008 17:19
por Yeah
Publicado: 10 Mar 2008 22:03
por cool
la pechuga pides que te la hagan filetes, si les dices que la vas a rellenar, normalmente te suelen hacer los filetes un poco más grandes que cuando son para plancha.
No tiene mucho misterio enrollarlas, se hacen a lo largo, o sea la parte más estrechita de la pechuga es la que teneis que coger con las manos para enrollarla.
Publicado: 11 Mar 2008 08:57
por Truch
Pues habrá que ponerse manos a la obra. Gracias guapa!
Publicado: 11 Mar 2008 12:18
por Yeah
eso digo yo. habrá que probarlo.
gracias!
Publicado: 14 Jul 2008 01:14
por WalterK
A ver si alguien se anima y nos hace unas fotos "paso a paso" de estos rollos que todavía no los entiendo...
Encima no consigo los filetes, sólo pechugas enteras y no se c**o cortarlas para estos rollos.
Publicado: 14 Jul 2008 09:51
por Roser55
Publicado: 20 Jul 2008 22:20
por WalterK
Muchas gracias Roser!
Ya pruebo c**o salen en el micro.