Página 2 de 4

Publicado: 27 Feb 2008 10:16
por vane_del_pil
Muchísimas gracias :D data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 28 Feb 2008 09:12
por vane_del_pil
Anoche los hizo y están buenísimos.
Mira que a mi novio no le hacen mucha gracia los mejillones y le encantaron.

Publicado: 28 Feb 2008 10:01
por redina
:plas: :plas: :plas: me encantan estas recetas que son tan sencillas y que dan tan buen resultado :D

:beso:

Publicado: 01 Mar 2008 11:56
por Afelandra
Apuntada queda :lol: , tienen que estar buenisimos y rapidos :up: gracias :plas:

Sencillos y ricos.

Publicado: 03 Mar 2008 19:09
por Jerbbil
Buenas.

Mira que me gustan las recetas con pocos ingredientes, porque en cuanto hay más de cuatro o cinco, ya me empiezo a liar... y si son mejillones, ya ni te cuento.

Muchas gracias por la receta del principio y por todas las variantes a lo largo del post. No será el mismo día :lol: pero las tengo que probar todas.

A los primeros de todo, a los que son sencillamente cocinados y ya esté, les añadiré verduritas crudas picadas finito (cebolla y pimiento ali?ados). Seguro que están para ponerse a rezar dando gracias al cielo :lol:

Un saludete.

Publicado: 17 Mar 2008 12:52
por EVAMRB
Ayer los hice solo cocidos para ali?arlos con vinagreta yestaban de morirse, yeso de que en 7 min tengas un plato hecho es la caña.
Ahora me falta probar con la salsa de tomate y elvino blanco que seguro están que se salen tambien.
:beso: y gracias por las recetuquis.

Publicado: 03 Abr 2008 16:34
por GAIRI
hola eva...y c**o los has hecho....???

a mi me va mucho el micro y aún no me he atrevido con los mejillones y me gustan con limón o en vinagreta...gracias!!!!

:beso:

Publicado: 04 Abr 2008 10:50
por EVAMRB
Gairi, los hice c**o pusieron al principio de este post, limpios y en una cazuela tapada, en mi caso de pirex, 7 min. y listos para ponerle por encima la vinagreta.

Publicado: 05 Abr 2008 00:45
por GAIRI
eva muchas gracias los haré esta semana!!!! :) :) :)

Publicado: 07 Abr 2008 12:42
por EVAMRB
De nada Gairi, yo c**o la receta es tan sencilla y se tarda tan poquito los he repetido este Domingo y nos hemos puesto morados.