Página 2 de 2

ok-

Publicado: 24 Jun 2008 10:23
por constantine
ok, me tomo nota. Gracias. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 13 Jul 2008 13:29
por frijolito
? y cómo hacáis para que no tenga ese color blanquecino que sale en el micro? :wink: :wink: :wink:

Publicado: 13 Jul 2008 18:27
por Cece
Pues lo que hacemos es adornarlo luego (con caramelo líquido, azucar glass, chocolate fundido, mermeladas.... en fin lo que prefieras). Si a la masa le echas chocolate o cola-cao, o café, o algo que tenga color ya no te sale paliducho.

Lo bueno (o malo, según preferencias) es que los bizcochos del micro salen c**o si todo el bizcocho fuera carne interior de los bizcochos hechos en horno tradicional, porque todo él está blandito, sin la cortaza dura exterior, con lo cual, si lo quieres para rellenarlo de crema tipo tarta, te queda mejor que el de horno tradicional. :up:

Publicado: 16 Jul 2008 18:36
por minie
Muchas gracias por la receta!
Una pregunta: lo dejéis un ratito en el micro, antes de sacarlo para que se vaya atemperando?
:beso:

Publicado: 16 Jul 2008 22:48
por LOLIAN64
minie escribió:Muchas gracias por la receta!
Una pregunta: lo dejéis un ratito en el micro, antes de sacarlo para que se vaya atemperando?
:beso:
Yo suelo dejar los bizcochos unos 5 minutos sin abrir el microondas. :beso:

Publicado: 17 Jul 2008 13:32
por minie
LOLIAN64 escribió:
minie escribió:Muchas gracias por la receta!
Una pregunta: lo dejéis un ratito en el micro, antes de sacarlo para que se vaya atemperando?
:beso:
Yo suelo dejar los bizcochos unos 5 minutos sin abrir el microondas. :beso:
Gracias, Lolian!. :beso:

Publicado: 21 Jul 2008 18:48
por vanediabla
:up: :up: :up: :up:
yo lo he echo conla canela y elanisete a la vez y le añadi una cucharada de almendra en polvo .
queda delicioso yo lo hize pa el aniversario de boda de mis padres y les encanto :beso: :beso: :beso: