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Publicado: 10 Sep 2008 09:47
por Anjuli
Hola chicas. :beso:
Quer?a hacer esta recetica y me ha surgido una duda. ?Las alb?ndigas las enharin?is y freis o van directas en pelotitas a la perola con la salsa? igual os parece una pregunta tonta pero es que me hacáis Diosa si nos podemos saltar ese pasoélo odio! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 11 Sep 2008 15:29
por ESASOYYO
Pues no las he hecho ni soy muy experta, pero entiendo que se ponen en crudo sin freir, creo yo, espero que alguien conteste y nos saque de esta duda, ahora tambien la tengo yo :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:
:coqueta: :coqueta: :beso: :beso:

Publicado: 11 Sep 2008 16:23
por Anjuli
?Nadie nos puede constestará :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Que quiero hacerlas esta noche.......................

Publicado: 11 Sep 2008 19:07
por LOLIAN64
Anjuli escribió:Hola chicas. :beso:
Quer?a hacer esta recetica y me ha surgido una duda. ?Las alb?ndigas las enharin?is y freis o van directas en pelotitas a la perola con la salsa? igual os parece una pregunta tonta pero es que me hacáis Diosa si nos podemos saltar ese pasoélo odio! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
En el libro de Cristina Galiano dice que la albondigas se rebozan en el pan rallado y se colocan en el recipiente donde vas a cocinarlas ya continuas c**o indica la receta que ha puesto Cece. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Sep 2008 19:18
por Anjuli
Gracias, gracias, gracias (no te pongo emoti de reverencia porque no lo veo), además de por contestarnos por decir lo que quería "oir".??????????¿No las frío!!!!!!!!!!!! Esta misma noche la voy a hacer y mañana os digo c**o me han quedado. :beso:

Publicado: 12 Sep 2008 10:03
por ESASOYYO
Gracias por constestar, por ciento, c**o te quedaron?
:coqueta: :coqueta: :beso: :beso:

Publicado: 12 Sep 2008 16:41
por Anjuli
Bueno, pues ya las hice y ya desaparecieron. :lol:

Estaban buenísimas :up: . Hice la salsa al modo tradicional (mañana me hacen la demostración de la tmx) y después la pasó por el pasapurés para ponerlas en la fuente donde estaban las alb?ndigas solo pasadas por pan rallado.

Se quedan un poquito más duras que fri?ndolas, pero para la próxima vez lo soluciono poniendo un poquito más de pan mojado en leche. El sabor cambia tambiénun poquito (no están fritas) pero aún así buenísimas. Han desaparecido volando y los gourmets caseros no han protestado :lol: :lol: :lol: . Por supuesto que repetir?. :D :D

Sigo buscando recetitas buenas y rapiditas. :beso: