Página 2 de 2
Publicado: 10 Sep 2008 09:47
por Anjuli
Publicado: 11 Sep 2008 15:29
por ESASOYYO
Publicado: 11 Sep 2008 16:23
por Anjuli
Publicado: 11 Sep 2008 19:07
por LOLIAN64
Publicado: 11 Sep 2008 19:18
por Anjuli
Gracias, gracias, gracias (no te pongo emoti de reverencia porque no lo veo), además de por contestarnos por decir lo que quería "oir".??????????¿No las frío!!!!!!!!!!!! Esta misma noche la voy a hacer y mañana os digo c**o me han quedado.
Publicado: 12 Sep 2008 10:03
por ESASOYYO
Publicado: 12 Sep 2008 16:41
por Anjuli
Bueno, pues ya las hice y ya desaparecieron.
Estaban buenísimas
. Hice la salsa al modo tradicional (mañana me hacen la demostración de la tmx) y después la pasó por el pasapurés para ponerlas en la fuente donde estaban las alb?ndigas solo pasadas por pan rallado.
Se quedan un poquito más duras que fri?ndolas, pero para la próxima vez lo soluciono poniendo un poquito más de pan mojado en leche. El sabor cambia tambiénun poquito (no están fritas) pero aún así buenísimas. Han desaparecido volando y los gourmets caseros no han protestado
. Por supuesto que repetir?.
Sigo buscando recetitas buenas y rapiditas.