Página 2 de 16

Publicado: 09 Nov 2005 19:55
por doya
NORADEBON, gracias por todas tus recetas del microondas, perdona pero es que después de ponerme a copiar todas, me doy cuenta que en los postres vienen los titulos pero no la receta :cry: :cry: :cry: ..... y entonces me he quedado a medias.
Porfa :( :( ahora se me hace la boca agua pero no se c**o hacer esos postres. ?me podrías pasar esa última parte?
Besos :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 09 Nov 2005 20:12
por campanilla1953
:up: gracias chicas por tantas recetass boy aver si las imprimo sino semeba dormir la mano tanto escrivir

Publicado: 09 Nov 2005 20:14
por marijose
tengo algunas mas,si las quereis os las pongo :wink: :wink:

Publicado: 09 Nov 2005 21:13
por doya
Marijose, eso ni se pregunta, ponlas, ponlas, andaaaaaaaaaaaaa.
Besos :beso: :beso: :beso: :beso: .

Publicado: 09 Nov 2005 21:21
por matajary
Me parece una idea genial, es más siempre me ha extrañado que no hubiera un foro para el micro c**o lo hay para la thermomix o las maquinitas éstas.



:beso: :beso:

Publicado: 09 Nov 2005 22:01
por marijose
Pimientos del piquillo rellenos de atun
Ingredientes:
12 pimientos del piquillo
200g de atún en aceite (escurrido)
100g de queso crema (Philadelphia o similar)
2 huevos cocidos
pmienta al gusto
lechuga picadita y aceitunas para decorar

Preparación:
Aplastar los huevos con un tenedor, añadir el atún y el queso crema, poner una pizca de pimienta, unir bien........ y rellenar los pimientos con esta crema.......... colocar en una fuente de servir sobre la lechuga picadita y adornar con aceitunas

Publicado: 09 Nov 2005 22:18
por marijose
BONITO EN SALSA
Bonito
1 Cebolla rallada
1 tomate rallado
1 hoja de laurel
1 enanito de aceite (50 gramos)
1 enanito de vino blanco
Pimentún, pimienta, sal y clavo molido

Se pone en un recipiente para microondas la cebolla, el tomate, el laurel, el aceite, el vino y las especies. Se mueve bien y se mete 10 minutos a míxima potencia
Se quita la hoja de laurel
Se mete el bonito, se de unas vueltas para que se impregne bien y se mete 10 minutos más a míxima potencia
Se puede usar otro tipo de pescado

Publicado: 09 Nov 2005 23:28
por Eugenia
Yo tengo muchiiiiiiiiisimas recetas para microondas pero creo que necesitar?a mucho sitio para ponerlas ¿c**o lo hariamos? :duda: :duda:

Publicado: 10 Nov 2005 00:33
por doya
Eugenia, ?tantas tienesí.... :plas:
Bueno, mira, ve poniendo unas cuantas, (las mejores) de vez en cuando., y así no te aburres. je, je, je :herida:
Beso :beso:

Publicado: 10 Nov 2005 14:47
por minia
que bien!!!!! Así se le podrá sacar más partido al microondas


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: